Voir cherchez aussi

Recettes poireaux curry

Papillote de poisson au lait de coco

4 c. à café de curry en poudre, 4 pavés de cabillaud, 3 poireaux, 4 petites courgettes, 200 ml de lait de coco Suzi wan®
4 Personne(s)

Petits flans de poireaux au curry

350 g de pâte brisée, 2 c. à soupe de parmesan râpé, 25 cl de crème fraîche épaisse, 3 oeufs, 1 c. à soupe rase de curry, poivre, 6 jeunes poireaux, 50 g de beurre
6 Personne(s)

Tarte aux poireaux et curry

un peu de vin blanc, 250 g de beurre, 3 oeufs, curry, sel, 300 g de gruyère râpé, vin blanc sec, 500 g de farine, curry., 1 kg de poireaux émincés décongelés
4 Personne(s)

Quiche aux poireaux et curry

1 verre de lait, curry à votre convenance, 4 beaux poireaux, 25 g de beurre, 1 rouleau de pâte feuilletée, 2 gros oignons, 1 oeuf, sel, poivre
4 Personne(s)

Tarte aux poireaux et au curry

mélange de 5 baies, 1 gros oignon jaune, 2 poireaux, 10 cl de vin blanc, 25 cl de crème liquide, 1 c. à soupe d'huile d'olives, curry, 1 pâte feuilletée, gruyère râpé, 2 oeufs
6 Personne(s)

Terrine de st jacques et poireaux

4 œufs, sel, 200 g de noix de St Jacques, 25 cl de crème fraiche, 1 c. café de curry, 2 poireaux, poivre
4 Personne(s)

Filets de sole aux poireaux

1 poireau, 1 pincée de curry, 1 oignon, 4 filets de sole, sel, poivre
4 Personne(s)

Saint-jacques au délice de poireaux et de carottes

curry ou safran, sel, poivre, 1 gros pot de crème fraîche entière, 1 sachet de noix de Saint-Jacques congelées, 3 c. à soupe d'huile de pépins de raisins, 6 carottes en minuscules petits bâtonnets (suivant votre appétit), 3 poireaux émincés finement dans le sens de la longueur
4 Personne(s)

Curry de poulet au potimarron

2 c. à soupe de curry, 3 carottes, 1 poireau, 1/2 l de bouillon de volaille, sel, poivre, huile, 1 petit pot de crème fraîche, 1 c. à soupe de farine, 600 g de blancs de poulet, 2 oignons, 1 potimarron
4 Personne(s)

Potage de riz aux poireaux et courgettes

courgette : 2, crème fraîche épaisse : 2 c. à soupe, curry : 1 c. à café, poireau : 2, ciboulette, riz : 120 g, sel, poivre, persil, huile d'olive : 1 c. à soupe, lait : 20 cl, fond de volaille : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Pyramide de saveurs de joelle

paprika, 1 l d'eau, 1 bol de mayonnaise fait maison, 1 c. à soupe de curry, 4 blancs de poireaux (coupés en tronçons de taille équivalente en 4), sel, 400 g de grosses crevettes roses, quelques brins de ciboulette
4 Personne(s)

Blanc de saint pierre à la fondue de poireaux

200 g de beurre, ½ citron, 600 g de filet de Saint pierre sans peau ni arête, 1 c. à café de curry, 2 blancs de poireaux, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 3 jaunes d'oeufs, 4 brins de persil, 1 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre
4 Personne(s)

Lasagnes de poisson aux légumes

aneth, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 2 carottes, sel, poivre, 2 filets de grenadier, 1 courgette, 1 l de lait, huile d'olive, 100 g beurre, 2 filets de cabillaud, 100 g de farine, 1 brocoli, 1 échalote, 1 poireau, lasagnes, 2 c. à café de curry
6 Personne(s)

Biryami d'agneau

agneau, carottes, huile, tomates, sel, riz, oignon, eau, poireaux, cumin, cannelle, curry, gingembre
4 Personne(s)

Escalopes de bar sauce aux épices

20 g de beurre, 1 dl de vin blanc sec, sel, poivre, 400 g de poireaux moyens, ½ c. à café de curry et de curcuma mélangés, sel, poivre, 20 g de beurre, 400 g de bar en filet, ½ échalote, 0,75 dl de fumet de poisson en paquet, 0,25 dl de crème double
4 Personne(s)

Gratin de pommes de terre poireaux carottes

200 g d'emmental râpé, 8 grosses carottes, 1 kg de pommes de terre, 50 cl de crème fraîche liquide, 2 oeufs, 2 oignons, 30 cl de lait, 1 gros poireau ou 2 petits, 1 pincée de curry, ail émincé, sel, poivre
6 à 8 personnes

Blancs de saint pierre à la fondue de poireaux

sel, poivre, 600 g de filet de saint pierre sans peau ni arête, 1/2 citron, 1 c. à soupe de crème fraîche, 3 jaunes d'oeufs, 200 g de beurre, 2 blancs de poireaux, 4 brins de persil, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de curry, eau
4 Personne(s)

Noix de st jacques à l'effilochée de carottes et poireaux

50 g de beurre, 2 c. à soupe de poudre de curry, 400 g de noix de St Jacques, 2 carottes, 100 à 150 g de crème fraîche épaisse, sel, poivre, 2 blancs de poireaux, ½ l de vin blanc
4 Personne(s)

Quiche saumon et poireaux

1 pâte brisée, 600 g de blancs de poireaux, eau, 1 oeuf, 1 c. à café de curry, 200 g de saumon frais, 50 g de beurre, sel, poivre, 20 cl de crème fraîche
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité