Voir cherchez aussi

Recettes sans oeuf biscuit

Crumble au citron

50 g de farine, 150 g de sucre, 100 g de maïzena, 6 oeufs, 25 cl de crème liquide, 50 g de sucre roux, 2 citrons verts, 100 g de biscuit à la cannelle type Spéculos, 75 cl de lait, 100 g de beurre
6 Personne(s)

Charlotte aux framboises

biscuit cuiller : 15, gélatine : 4 feuilles, oeuf : 3, sel : 1 pincée, sucre vanillé : 0.5 sachet, sucre : 3 c. à soupe, lait : 25 cl, framboises : 500 g
8 Personne(s)

Bérangère au chocolat et violette

oeuf : 3, violettes en sucre : 12, beurre : 170 g, biscuit cuiller : 200 g, crème chantilly : 1 bombe, chocolat à cuire : 200 g, crème : 100 g, café soluble : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Bérangère au chocolat de michèle

3 oeufs, 200 g de chocolat à cuire, 100 g de crème, eau, 200 g de biscuits à la cuillère, 12 violettes en sucre (rayon produits pour pâtisserie), 1 c. à soupe de café soluble, 170 g de beurre, 1 bombe de chantilly pour la décoration
4 Personne(s)

Charlotte aux cerises et au chocolat

300 g de chocolat, 250 g de biscuits à la cuillère, 4 oeufs, 50 g de sucre glace, 125 g de beurre, 350 g de cerises griottes, 3 c. à soupe de kirsch, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Tiramisu de claudine

100 g de sucre en poudre, 1 petit verre de marsala (10 cl), 2 verres de café fort (30 cl), 30 biscuits à la cuillère, 5 oeufs, 500 g de mascarpone, 5 c. à soupe de cacao en poudre, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Surprise des neiges

mangue : 1, lait de coco : l, farine : 100 g, vanille : 2 pincées, jaune d'oeuf : 4, oeuf : 4, vanille : 1 gousse, sucre : 60 g, crème fraîche (bien froide) : 15 cl, gélatine : 5 feuilles, sucre : 100 g
4 Personne(s)

Palets bretons (avec ou sans sel)

300 g de farine, 3 jaunes d'oeufs + 1 jaune pour la dorure, 200 g de sucre, 200 g de beurre mou (au choix 1/2 sel ou doux)
6 Personne(s)

Bûche de noël au café

60 g de sucre, 75 g de sucre en poudre, 4 jaunes d'oeufs 3 blancs d'oeufs, Pour le biscuit roulé :, 20 g de beurre fondu froid + 10 g pour le moule, 2 cl d'extrait de café, 1/4 l d'eau, 125 g de sucre, 2 jaunes d'oeufs, 20 cl de lait, pâte d'amande verte, boules rouges et argentées, vermicelle en chocolat, 75 g de farine, 300 g de beurre
8 à 10 personnes

Diplomate aux bananes

25 g de raisins de Corinthe, 1 grande boîte de lait concentré, 75 g de sucre en poudre, 300 g de biscuits à la cuillère, 6 bananes, 3 jaunes d'oeufs, 1 verre à bordeaux de rhum
4 Personne(s)

Tiramisu au thé

100 g de sucre cassonade, 250 ml d'eau bouillante, 3 oeufs (plutôt gros) bien frais, des copeaux de chocolat blanc ou noir ou au lait pour la déco, 2 sachets de thé earl grey ou autre à votre goût, 1 sachet de sucre vanillé ou quelques goutes d'extrait de vanille, 250 g de mascarpone, 24 biscuits à la cuillère (pâtissiers)
8 Personne(s)

Biscuit aux courgettes

300 g de courgettes pelées, coupées en cube et sans pépins, 300 g de sucre, 4 oeufs, 150 g de noisettes rôties, pelées et moulues, 1 pincée de sel, 2 c. à thé de cannelle, 300 g de farine, 250 g de beurre, 1 c. à thé de poudre à lever
4 à 6 personnes

Charlotte aux ananas

biscuit cuiller : 15, sucre vanillé : 0.5 sachet, crème fleurette : 400 g, sucre : 3 c. à soupe, oeuf : 3, lait : 0.25 l, sel : 1 pincée, gélatine : 4 feuilles, fraises : 150 g, ananas au sirop : 1 boîte
4 Personne(s)

Bûche au chocolat amer

200 g de chocolat noir amer, 1 biscuit à rouler nature, 10 cl de Grand Marnier, 2 c. à soupe de crème, 50 g de sucre glace, 4 oeufs, 100 g de poudre de cacao non sucré
6 Personne(s)

Tiramisu au cacao amer

cacao amer : 1 c. à soupe, marsala : 3 c. à soupe, sel : 1 pincée, sucre en poudre : 100 g, mascarpone : 400 g, oeuf : 3, jaune d'oeuf : 2, café (fort) : 30 cl, biscuit à la cuillère : 24
6 Personne(s)

Petits biscuits à la canelle

100 g de sucre fin roux (si pas trouver râper des sucre en morceaux, de canne), 250 g de farine, 1 oeuf, 1 c. à café de cannelle en poudre, 25 g de sucre cristallisé, 100 g de beurre, 1 c. à café de levure chimique
23 Personne(s)

Charlotte au chocolat aux amandes

8 biscuits à la cuillère, ½ de lait, 3 oeufs, quelques amandes, 410 g de chocolat, 1 c. à soupe à dessert de fécule, 110 g de sucre, beurre pour le moule
4 Personne(s)

Crème fruitée

2 c. à soupe de cerises confites, 100 g de sucre, 60 g de biscuit cuillère, 4 oeufs, 75 cl de lait
4 Personne(s)

Charlotte de juin

200 g de crème fraîche liquide, 1 zeste d'orange, 1 petit bouquet de menthe, 4 abricots, 150 g de cerises, 28 boudoirs ou biscuits à la cuiller, 4 jaunes d'oeufs, 7 feuilles de gélatine, 1 grosse boîte d'oreillons d'abricots au sirop, 100 g de fraises des bois, 120 g de sucre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité