Voir cherchez aussi

Recettes spaghetti fruits de mer sauce tomate

Sauce tomate maison

tomate : 3, concentré de tomate (petite) : 1 boîte, huile d'olive, poivron, oignon (gros) : 1, ail : 1 gousse
4 Personne(s)

Sauce tomates à la bolognaise algérienne

persil : 1 bouquet, poivre, oignon (gros) : 2, viande hâchée : 200 g, poivron (gros) : 2, sauce tomate : 1 boîte de 100 g, tomate (grosse) : 3, cumin : 2 c. à soupe, gousse d'ail : 1
4-5

Sauce tomate mi-cuite

4 tomates, 1 gousse d'ail hachée, sel, poivre du moulin, 4 feuilles de basilic hachées, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Sauce tomate express

1 gros oignon, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe de margarine, 1/2 sucre en morceau, sel, poivre, 1 boîte de concentré de tomates, 1 cube de bouillon de boeuf
4 Personne(s)

Sauce tomate crue de tourya

4 grosses tomates mûres, 10 feuilles de basilic, 1 dl d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, sel
4 Personne(s)

Sauce tomate pimentée

nuoc-mam : 3 c. à soupe, citron : 1, feuille de menthe : 1 tasse, sucre : 1 carré, pâte d'épices ((4 piments, 2 échalotes, 2 gousses d'ail) ), tomate : 2, coriandre : 1 tasse

Sauce à la tomate crue

tomate : 1 kg, basilic : 4 brins, vinaigre de framboise : 4 c. à soupe, sel fin, poivre noir du moulin, ail : 2 gousses, huile d'olive : 8 c. à soupe
6 Personne(s)

Sauce tomate pimentée aux épices

1 citron, 2 tomates, 1 c. à soupe de sucre, 1 tasse à thé de feuilles de menthe et de coriandre en grosses lamelles, pâte d'épices (4 piments, 2 échalotes, 2 gousses d'ail), 3 c. à soupe de nuoc mam
4 à 6 personnes

Sauce tomates maison

1 à 2 morceaux de sucre, 4 gousses d'ail, 1 grosse boîte de tomates pelées, herbes de provence, 1 grosse boîte de purée de tomates, basilc, 1 boîte de concentré de tomates, 2 c. à soupe d'huile d'olive, thym
10 Personne(s)

Sauce tomates

des oignons rouges ou jaunes, des pignes (noix de pin), tomates italiennes, olives noires, sel, poivre, eau de végétation, d'huile d'olive, des câpres ou des piments sec ou du poivron

Sauce tomate rapido

crème fraîche : 1 c. à soupe, herbes de Provence : un peu, concentré de tomate : 200 g, basilic : verre, piment de Cayenne (en poudre) : un peu, eau : 1 verre
4 Personne(s)

Sauce tomates authentique à l'italienne

2 gros oignons, sel et poivre, 2 c. à café de piment doux, 2 c. à café d'huile d'olive, 1 morceau de sucre, 1 petite conserve de tomates concassées, 2 gousses d'ail, 1 l de purée de tomates, 2 c. à soupe d'herbes de provence
1 l

Sauce tomate

raisins secs, oignons rouges, Poivre, nouilles, des câpres, des olives noires, 1 piment fort sec, gousses d'ail, sel, tomates de champs, de l'huile
4 Personne(s)

Sauce tomate et aromates

1 oignon haché, 3 gousses ail hachées fin, sucre au besoin, 1 c. à soup huile olive, 1 feuille de laurier, 1/4 tasse de vin rouge sec, 1 boîte tomates 28 oz (une grosse boîte), 1/2 c à café piments rouges broyés, poivre, 1/2 c. à café cumin en poudre, basilic, origan
6 à 8 personnes

Sauce tomates césar

huile d'olive : 2 c. à soupe, laurier : 2 feuilles, ail : 2 gousses, carotte : 2, oignon : 1, vin rouge : 10 cl, sel, poivre, piment : 1, tomate concassée : 1 boîte
6 Personne(s)

Sauce tomate rapide

laurier, ail, carotte, poireau, thym, une petite boite de concentré de tomate, clou de girofle, 2 cuillères de farine, oignon, une branche de céleris entiers
6 Personne(s)

Sauce tomate alla bolognese

boeuf hâché : 150 g, thym, laurier, sucre en poudre : 1 c. à café, vin rouge : 1 verre, huile d'olive : 3 c. à soupe, aubergine : 0.5, sel, poivre, céleri : 1 branche, basilic, jambon fumé : 1 tranche, ail : 3 gousses, oignon jaune : 1, carotte : 1 petite, romarin, parmesan râpé : 200 g, origan, poitrine fumée : 50 g, tomate pelée : 250 g
4 Personne(s)

Spaghettis à la sauce tomates

100 g de lardons natures, fleur de sel, poivre, 1 bouquet de basilic, 800 g de spaghettis, 5 tomates fraîches coupées en dés, 1 gousse d'ail
6 Personne(s)

Spaghetti à la sauce tomate

1 oignon de taille moyenne, 250 g de spaghetti, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 1 verre d'eau, 2 c. à soupe d'huile d'olive, poivre rouge (épice de l'orient), 4 tomates fraîches, cumin, 1 gousse d'ail, 10 g de persil découpé, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité