Voir cherchez aussi

Recettes sundae fraise pistache

Riz au lait de coco et pistache

lait de coco Suzi Wan : 2 briques, sucre en poudre : 75 g, riz rond : 150 g, eau bouillante : 1 l, lait : 0.25 l, sel : 1 pincée, fraises séchées : 150 g, pistache non salée : 50 g
6 Personne(s)

Meringues inratables fraise et pistache

Quelques gouttes de colorant rose, 4 blancs d'oeufs, 1 c. à café d'arôme pistache, 1 pincée de sel, Quelques gouttes de colorant vert, 1 c. à café d'arôme fraise, 250 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Mousse de lait aux fraises

1 gousse de vanille, 1 citron, 1 feuille de gélatine, 20 cl de lait, 300 g de fraises Gariguette, 100 g de sucre en poudre, 10 cl de glace à la confiture de lait, 20 g de pistaches concassées, 1 brin de thym
6 Personne(s)

Eclairs pistaches et fraises

50 cl de lait, 4 jaunes d'oeufs, 80 g de farine, 125 g de beurre, 140 g de farine, 4 oeufs (petits), 120 g de farine, 250 g de fondant, 4 g de sel, 12,5 cl de lait, 150 g de fraises Mara des Bois, 120 g de cassonade, pistache hachée (facultatif), 50 g de pâte de pistache, 12,5 cl d'eau, 120 g de sucre en poudre, 100 g de beurre pommade, 10 à 12 gouttes de colorant vert, 5 gouttes de colorant rouge
8 Personne(s)

Craquelins aux fraises

des écorces d'oranges ou de citrons confites, 50 g de sucre, 20 g de farine, 40 g de farine + 1 c à s pour le plan de travail, 30 g de pistaches non salées, 250 g de fraises, 1/2 gousse de vanille, 100 g de sucre fin, 2 jaunes d'oeufs, 12.5 cl de crème liquide, 50 g d'amandes entières, des feuilles de menthe fraîche, 50 g de beurre, 25 cl de lait, 1 c à c de fleur d'oranger
4 Personne(s)

Rocamadours aux trois couleurs

4 abricots secs moelleux, 2 tranches de pomme verte séchée, 6 rocamadours frais, 1 c. à soupe de pignons de pin, 2 c. à soupe de fromage de chèvre frais, 1 c. à soupe de pistaches vertes émondées, 1 c. à soupe d'amandes émondées, 1 c. à soupe de fraises séchées
6 Personne(s)

Diplomate

40 g de beurre, 25 cl de crème liquide, 4 gouttes d'extrait de vanille, 250 g de fraises, 1 plaque de génoise fine, 200 g de framboises, 6 tranches d'ananas au sirop, 4 abricots, 50 g de sucre glace, 100 g de pistaches émondées
6 Personne(s)

Panna cotta à la pistache

1 l de crème liquide, 30 g d'eau, 80 g de pâte de pistache, Quelques gouttes d'arôme de fraise, eau froide, 100 g de sucre, 160 g de sucre semoule, 3 feuilles de gélatine
6 Personne(s)

Minis club-sandwiches sucrés

1 quatre-quarts pur beurre Ker Cadélac, 1 pot de pâte à tartiner ou du chocolat fondu, quelques feuilles de menthe fraîche, de la crème chantilly, 1 pot de confiture de fraises, de confiture d’oranges amères, quelques fraises bien mûres, de la pistache concassée, du pralin
4 Personne(s)

Tartare craquant de fraises et pistaches aux sablés

1 citron, 60 g de pistaches émondées non salées, 125 g de farine, 60 g de beurre à température, 1 oeuf, 1 pincée de sel, poivre noir du moulin, 500 g de fraises, 1 c. à café de levure, 60 g de sucre
6 Personne(s)

Galettes de semoule, fraises aux pistaches

50 g de pistaches émondées, 1/2 citron, 40 g de cassonade, 500 g de fraises, 70 g de semoule de blé, 40 cl de lait, 160 g de sucre semoule, 40 g de sucre
4 Personne(s)

Petites faisselles de chèvre aux fraises et copeaux de pistaches

350 g de fraises, 50 g de pistaches, 2 c. à soupe de sucre glace, 4 petites faisselles de chèvre (type rians)
4 Personne(s)

Nuage aux fraises

200 g de fromage blanc à 20 % de MG, 50 g de chocolat blanc, 1 barquette de fraises, 150 g de sucre en poudre, 2 blancs d'oeufs, 50 g de pistaches, 200 g de mascarpone
4 Personne(s)

Soupe de fraises et mousse à la pistache

3 blancs d'oeufs, colorant vert pistache, 1 orange, 1 cs. de sucre vanillé, 100g de mascarpone, 15g de pistaches, 35g de sucre glace, 5cl de crème fleurette, 250g de fraises maras
5 Personne(s)

Assiette de melon et fraises des bois glace à la pistache

melon (de cavaillon) : 1, melon (jaune) : 1, glace (à la pistache) : 25 cl, sucre : 180 g, sauterne : 30 cl, fraises des bois ((ou à défaut des fraises)) : 250 g
3 Personne(s)

Pastilla aux fraises

crème anglaise : 50 cl, sucre glace : 2 c. à soupe, miel : 150 g, brick : 6 feuilles, pistaches : 40 g, amandes : 40 g, beurre : 50 g, fraises : 400 g, eau de fleur d’oranger : 4 c. à soupe
6 Personne(s)

Verres de fraises et mousse au thé vert

250 g de fraises, 1 oeuf, 2 c. à soupe de lait, 2 feuilles de gélatine, 100 g de fromage blanc (0% par exemple...), 1 c. à café de thé matcha (thé vert en poudre), quelques pistaches (non salées), 30 g de fructose (ou bien le double de sucre ou d'édulcorant)
3 à 4 personnes

Fraises margot

peu de gélatine, pistaches effilées, 250 g de sucre en poudre, crème chantilly, 500 g de fraises
4 Personne(s)

Coupes de glace aux fraises

400 g de fraises, 250 g de fraises, 130 g de sucre, 2 c. à soupe de jus de citron, 50 g de miel, 100 g de crème fraîche, 75 g de pistaches
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité