Voir cherchez aussi

Recettes tarte aux pommes sans pate

Tatin de foie gras chaud et pommes au miel

2 ou 3 pommes golden, 4 escalopes de foie gras de 100 g chacune, poivre, 90 g de miel d'acacia, un peu de beurre, fleur de sel, 1 rouleau de pâte feuilletée
4 Personne(s)

Pommes de terre sur feuilleté

pommes de terre : 1.2 kg, beurre : 60 g, ail : 2 gousses, laurier : 1 feuille, gros sel : 1 c. à café, sel, poivre, muscade en poudre : 2 pointes, pâte feuilletée : 400 g, lait : 40 cl
4 Personne(s)

Tarte tatin allégée

100 g de stevia en poudre, 50 g de maizena, 1 petite pincée de sel, 2 kilos de pommes (golden de préférence), 150 g de farine, 70 g de beurre allégé, 60 g de beurre allégé
6 Personne(s)

Tarte aux pommes au sucre en poudre

150 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 1 pâte brisée, 125 g de beurre, 1 kg de pommes
4 à 6 personnes

Tarte aux pommes et au vin de chinon

50 g de beurre, 1 rouleau de pâte feuilletée, 5 c. à soupe de confiture de vin de Chinon, 3 pommes, 75 g de sucre de canne
6 Personne(s)

Gâteaux aux pommes et huile de tournesol

80 g de beurre, 4 c. à soupe de sucre en poudre, 1 paquet de sucre vanillé naturel, 100 g de sucre, 1/2 paquet de levure chimique, 1 oeuf, 5 c. à soupe de farine, 1 belle pomme, 2 c. à soupe d'huile de tournesol, 1 oeuf, 3 c. à soupe de lait, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Tarte d'amour

framboises : 200 g, pomme golden : 3 belles, sucre en poudre : 50 g, sucre cristallisé : 3 c. à soupe, beurre : 10 g, pâte feuilletée : 230 g, lait : 25 cl, sucre glace : 2 c. à soupe, gélatine : 2 feuilles, vanille : 1/2 c. à café, oeuf : 3, fécule de pommes de terre : 20 g
6 Personne(s)

Tarte fine aux pommes de terre et au munster

300 g de pâte feuilletée, 500 g de pommes de terre (l'idéal est la variété "Ratte du Touquet"), farine, 300 g de Munster, 1 orange, huile, 1 c. à soupe de graines de cumin
4 Personne(s)

Tarte aux pommes d'hier

200 g de beurre, 300 g de farine, 1 verre (7cl) de calvados, 10 cl de crème fraîche, 25 g d'amandes en poudre, 1 pincée de sel, 3 jaunes d'oeufs, 8 pommes Reines de reinettes ou Calville, 100 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Croustade aux pommes et raisins

2 c. à soupe de rhum, 2 pommes, 2 rouleaux de pâte feuilletée, sucre en poudre, 1 petite poignée de raisins secs (marinés ou non dans du rhum), 1 jaune d'oeuf pour dorer
6 Personne(s)

Tarte tatin au pommes

2 kg de pommes, 150 g de beurre mou, 250 g de farine, 300 g de sucre, sel, 1 oeuf
6 Personne(s)

Tarte mimie

1 sachet de sucre vanillé, 1 c. à café de levure chimique, 5 à 6 c. à soupe bombées de farine, 4 ou 5 pommes, 60 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile, 1 oeuf entier, 3 c. à soupe de sucre, 1 oeufs entier, 2 ou 3 c. à soupe de sucre, 5 à 6 c. à soupe de lait
4 Personne(s)

Tarte au boudin

1 pâte à tarte (brisée), 2 c. de crème, 2 oignons, sel, poivre, rondelles de boudin, 1 jaune d'oeuf, 1 oeuf, 1 pomme
6 Personne(s)

Tarte tatin au sucre

300 g de sucre, 150 g de beurre mou, 1 oeuf, 2 kg de pommes, 250 g de farine, sel
6 Personne(s)

Tarte aux pommes roses et aux pignons

2 c. à soupe de pignons, 1 rouleau de pâte brisée, 3 pommes rouges, 5 c.à soupe de confit de pétales de rose, 40 g de beurre
8 Personne(s)

Bisteu

pommes de terre, chair à saucisses, oignons, crème fraîche, sel, poivre, 2 pâtes brisées
6 Personne(s)

Crumble de babar aux pommes

beurre pour le plat à tarte, 75 g de beurre, 175 g farine, 8 pommes golden ou autre, 75 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé
4 Personne(s)

Tarte aux pommes et à l'orange

orange : 4, sucre en poudre : 100 g, pomme : 5, jus d'orange : 1/2 verre, eau : 1 tasse, pâte brisée : 250 g
6 Personne(s)

Crumble d'été aux pommes et aux fruits rouges

100 g de sucre roux en poudre, Pour la pâte à crumble :, 1 jus de citron, 125 g de framboises, 75 g de sucre semoule, 60 g de mûres, 60 g de beurre doux, 120 g de sucre roux, 1 c. à café de cannelle en poudre, 6 pommes, 100 g de poudre d'amandes, 60 g de myrtilles, 120 g de beurre demi-sel, 100 g de farine
6 à 8 verrines

 
Accès rapide téléphone

Publicité