Voir cherchez aussi

Recettes zulie lame

Alambres d'asma

1/2 c. à café de tabasco, 200 g de steak de veau coupé en petites tranches fines, 100 g de fromage oxaca (fromage de brebis ou gruyère), 1 poivron vert coupé en lames fines, 200 g de jambon coupé en tranches, 1 c. à soupe d'huile végétale, 1 oignon coupé en lames fines, 1 avocat mur coupé en tranches, sel, 1 poivron rouge coupé en lames fines
4 Personne(s)

Tournedos rachel

artichauts braisés, les tournedos, sauce bordelaise, une lame de moelle, asperges
4 Personne(s)

Brochettes de foie de veau

sel, poivre, chapelure, foie de veau, de lames de champignons, du beurre
4 Personne(s)

Moelleux au chocolat de dorothée

200 g de chocolat à pâtissier, 150 g de sucre en poudre, 50 g de farine, 150 g de beurre mou, 3 oeufs
6 Personne(s)

Cervelle mireille

1 belle lame de truffe, 1 cervelle pochée en escalopes, farine, 1 sauce béchamel, beurre, fromage râpé
4 Personne(s)

Tournedos bordelaise

Tournedos, sauce bordelaise, persil haché
4 Personne(s)

Filets de sole grand duc

sel, 2 queues d'écrevisses, fromage râpe, sauce béchamel, 2 filets de sole, beurre fondu, 1 belle lame de truffe
4 Personne(s)

Fondant au chocolat froid

oeuf : 3, chocolat : 200 g, beurre : 200 g, farine : 75 g, sucre : 200 g
8 Personne(s)

Sole richelieu

mie de pain fraîche, 350 à 400 g de sole, farine, oeuf, beurre, lames de truffe, lait
4 Personne(s)

Darnes de saumon a le batelier

sauce (creme et curry), queues de crevettes, vin blanc, saumon en miette, quelques lames de champignons, douzaine de coquilles Saint-Jacques, 2 darnes pesant 500 g
4 à 6 personnes

Oeufs jeanne granier

oeufs, beurre, fines lamelles de truffes., 1 cuillerée de pointes d'asperges à la crème
2 Personne(s)

Darioles au chocolat

100 g de chocolat noir, 50 g de farine, 4 oeufs, 100 g de sucre, 100 g de beurre
5 Personne(s)

Cake au chèvre, menthe et raisins

200 g de chèvre de type ste maure, un sachet de levure, 15 cl de lait, 50 g de raisins de Corinthe, du beurre pour le moule, 3 oeufs, 150 g de farine, 10 cl d'huile d'olive ou de tournesol, 5 feuilles de menthe
4 Personne(s)

Moelleux au chocolat et au café

200 g de chocolat, 1 sachet de sucre vanillé, 1 c. à café de café, 200 g de beurre, 4 oeufs, 100 g de sucre, 1 c. à soupe de farine
8 Personne(s)

Michel roux les sauces

40 g de sucre semoule, 10 g de menthe fraîche ciselée, 2 pamplemousses, rosés de préférence, de 400 g chacun environ, 2,5 cl de vodka, 150 de yaourt nature
6 Personne(s)

Gâteau de metz

1 sachet de sucre vanillé, 200 g de crème fraîche, 140 g de sucre, 100 g de chocolat noir, 4 oeufs, 100 g de farine
4 Personne(s)

Cake express à la noix de coco

1 boîte de lait concentré, 1 sachet de noix de coco en poudre (250 g), beurre pour le moule, 4 oeufs, du lait
6 Personne(s)

Millason

200 g de sucre en poudre, 5 oeufs, 1/2 l de lait, 100 g de farine, 10 cl de rhum
6 Personne(s)

Gâteau à l'orange et son glaçage

1 moule à manqué de 18 cm de diamètre, 1 orange, 115 g de beurre, 2 oeufs, 1/2 sachet de levure alsacienne, 115 g de sucre, 115 g de farine, 115 g de sucre glace pour le glaçage
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité