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Recettes artichauts fonds

Fonds d'artichaut en coque

4 oeufs, mayonnaise ou vinaigrette, 1 échalote, 2 tomates, 1 salade de mâche, 4 fonds d'artichaut surgelés
4 Personne(s)

Fonds d'artichauts farcis au chèvre chaud

10 fonds d'artichauts congelés, en boîte ou frais cuits à la cocotte, 2 chèvre
6 Personne(s)

Fond d'artichaut farci au crabe

mayonnaise, vinaigrette, 2 petites botes de miettes de chair de crabe et/ou du surimi, salade de mche, 4 fonds d'artichauts
2 Personne(s)

Fonds d'artichauts sauce mornay

40 g de beurre, noix muscade, 4 dl de lait, sel, poivre, 30 g de farine, 8 gros artichauts (ou 8 fonds d'artichauts en boîte), 150 g de gruyère râpé
4 Personne(s)

Fonds d'artichauts aux champignons

500 g de champignons des prés (rosés ou girolles) ou à défaut des champignons de couche, 2 gousses d'ail, 1/4 l de crème fraîche, 60 g de beurre, jus de citron, 12 fonds d'artichauts
6 Personne(s)

Fonds d'artichauts farcis aux herbes

1 c. à soupe de fines herbes, 50 g de crème fraîche, muscade, 1 échalote hachée, 4 oeufs, 4 artichauts, sel, poivre
4 Personne(s)

Fonds d'artichauts à la provençale

sel, poivre, 1 dl d'huile d'olive, 12 artichauts, 50 g de persil, 4 gousses d'ail
4 Personne(s)

Fonds d'artichauts à l'ail

12 artichauts, sel, poivre, 50 g de persil, 4 gousses d'ail, 1 dl d'huile d'olive
4 Personne(s)

Fonds d'artichauts au chèvre et magret de canard fumé

8 tranches de grosse bûche de chèvre, 8 tranches de magrets de canard fumé (gras enlevé), 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 150 g de mesclun, 8 fonds d'artichauts cuits, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Fonds d'artichauts à la provençale et huile d'olive

1 dl d'huile d'olive, 12 artichauts, sel, poivre, 4 gousses d'ail, 50 g de persil
4 Personne(s)

Fonds d'artichauts au chèvre chaud

beurre, thym, sel, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 2 jaunes d'oeufs, 4 gros fonds d'artichauts cuits, 1 bûche de chèvre mi-sec sans la croûte
4 Personne(s)

Fonds d'artichauts au gratin

1 citron, 200 g de jambon cuit, 7 fonds d'artichauts surgelés, sel, 6 c. à soupe de sauce béchamel au fromage
6 Personne(s)

Fonds d'artichauts au chèvre

1 fromage de chèvre "Petit Billy", 3 à 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boîte ou 2 de fonds d'artichauts, 1 petite poignée de ciboulette, sel, poivre
4 Personne(s)

Fonds d'artichauts farcis aux crevettes

25 g de beurre, 250 g de grosses crevettes cuites, ciboulette et persil hachés, 8 gros artichauts bretons (ou 8 fonds d'artichauts en boîte), sel, poivre, 50 g de crème fraîche, un filet de citron, 1 c à soupe de cognac
4 Personne(s)

Fonds d'artichauts gratiné

7 fonds d'artichauts surgelés, 1 citron, 6 grosses c. à soupe de sauce béchamel au fromage, 200 g de jambon cuit, sel
6 Personne(s)

Fonds d'artichauts au jambon cru

12 fonds d'artichauts au naturel, 24 cornichons, 6 tranches fines de jambon cru, 1 c. à café de moutarde, sel, poivre, le jus d'1 citron, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 poignées de salade frisée
6 Personne(s)

Fonds d'artichauts sucrés salés

8 fonds d'artichauts en boîte surgelés ou frais, quelques feuilles de salade verte, paprika, 150 g de fromage frais de chèvre, 1 pomme verte, sel, poivre
8 Personne(s)

Fonds d'artichauts surprises

150 g de fromage de chèvre frais type chavroux, paprika, 1 pomme grany, sel, poivre, 8 fonds d'artichauts en boîte ou surgelés, feuilles de salade vertes pour décoration
4 Personne(s)

Fonds d'artichauts au chèvre et aux lardons

poivre, 1 fromage de chèvre frais, 2 c. à soupe de crème fraîche, 100 g de lardons, beurre, muscade, 4 fonds d'artichauts cuits
4 Personne(s)

 
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