Voir cherchez aussi

Recettes cabecou salade

Brick de cabécou au miel

2 feuilles de brick, 1 c. à soupe d'huile d'olive, thym, 4 Cabécou Rians, 2 c.à soupe de miel, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Salade au cabécou

½ poivron rouge, 3 tomates, 2 gousses d’ail, 1/2 poivron vert, 2 Cabécou, ½ magret fumé tranché, huile d’olive
2 Personne(s)

Aumônières au cabécou du périgord et lard

4 Cabécous Rians, 4 feuilles de brick, 4 tranches de lard, 1 salade
4 Personne(s)

Salade au cabécou du périgord

1 salade de saison, huile de noix, 4 tranches de pain de campagne grillées, 4 Cabécous Rians, 400 g de gésiers de canard, 100 g de magret séché et fumé en tranches, 150g de cerneaux de noix, vinaigre
4 Personne(s)

Carpaccio de cabécou du périgord aux 2 pommes

1 pomme (type Granny), sel et poivre, 40 g de beurre, 2 Cabécous Rians, 20 g de chapelure, 3 pommes de terre
2 Personne(s)

Omelette au cabécou, aneth et blancs de poireaux

25 g de beurre, sel et poivre", 3 cabécou Rians, 300 g de blancs de poireaux, 8 oeufs, 1 c.à soupe d'huile d'olive, 2 c.à soupe d'aneth
3 Personne(s)

Cabecou rôti au lard

4 tranches de lard fines, vinaigre balsamique, cure-dents, herbes de provence, 1 salade de roquette, huile d'olive, 4 cabecous
4 Personne(s)

Bricks de cabécou frais en habit de pistaches, petite salade aux figues

1/2 c. à café de miel de lavande (facultatif), 2 figues violettes fraîches bien mûres, 60 g de Cabécou frais, 1 c. à soupe d'huile de pistache, sel, poivre, huile d'arachide pour la friteuse, 1 grosse poignée de salade mesclun, 2 feuilles de brick, 8 pistaches decortiquées non salées, 1 c. à café de vinaigre balsamique
2 Personne(s)

Aumonières de cabecou

tomates-cerise, sel, poivre, huile d'olive, 1 salade romaine, vinaigre balsamique, 4 feuilles de filo, 4 cabecou
4 Personne(s)

Sandwich au cabécou

1 cube de bouillon de volaille, 2 blancs de poulet, 4 pains sandwichs, sel, Tabasco, 50 g de miel, 3 Cabécou du Périgord, 8 feuilles de laitue
4 Personne(s)

Salade au chèvre rapide

4 tartines de pain grillé, 4 fromages de chèvre cabecou, 1 laitue, vinaigrette, 4 tranches de tomates
4 Personne(s)

Crumble de chèvre coco

3 c. à soupe de noix de coco râpée, 1 c. à soupe de chapelure, 60 g de beurre bien frais, poivre, 1 c. à soupe pignons de pin grillés et mixés, 2 cabécou
2 Personne(s)

Cabécou au miel

7 tranches de pain de campagne légèrement toastées (ou même nature), 7 c. à soupe de miel artisanal corrézien (miel des esclaviers 19120 Puy d'Arnac), 7 cabécous (fromages de chèvre de Rocamadour)
7 Personne(s)

Tartine au cabécou

romarin, huile d’olive, 1 petite gousse d’ail, quelques olives noires, 3 tomates, sel, poivre, 2 tranches de pain de campagne de taille moyenne, 2 Cabécou
2 Personne(s)

Chèvre chaud au miel

1 tranche de pain de mie, sel, poivre, 1 c. à café de miel, 1 cabécou de rocamadour
1 Personne(s)

Aumonière de fromage de chèvre aromatisée au miel

4 c. à café de miel, 2 fromages de chèvre (cabecou), 2 feuilles de brick, 1 blanc d'oeuf, beurre
4 Personne(s)

Petit chèvre en tapenade

olives noires dénoyautées, 1 c. à soupe huile d'olive, persil, pignons pin, 4 petits cabecou ou rocamadour
4 Personne(s)

Mille feuille chèvre et légumes du soleil

thym, 4 cabécous, miel, 2 tomates, 2 courgettes rondes
4 Personne(s)

Croustade de biquette

4 fromages de chèvre type cabecou, un peu d'huile d'olives, 4 tranches de jambon cru fumé, 4 feuilles de brick
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité