Voir cherchez aussi

Recettes de cake chaud

Médaillon de lotte marquise

1 kg de lotte, 2 c. à café de concentré de tomates, huile d'olive, sel poivre, 6 citrons, 10 oeufs
8 Personne(s)

Cake de tomates au basilic

2 kg de tomates, 1 petit pot de tapenade, 20 cl d'huile d'olive, 1 feuille de gélatine, 10 cl de bouillon de volaille, 2 bouquets de basilic
6 Personne(s)

Pain de tomates au basilic

2 kg de tomates, 10 cl de bouillon de volaille, 2 bouquets de basilic, 1 feuille de gélatine, 1 petit pot de tapenade, 20 cl d'huile d'olive + un peu pour huiler la plaque du four
6 Personne(s)

Pudding maison à la banane et pomme

1 sachet de sucre vanillé, 3 c.à soupe de farine coco, 1/2 l de lait demi écrémé, 1 banane, 30 raisins secs, 1 petite boîte de lait concentré sucré, 150 g de sucre roux, 2 oeufs entiers, 1 pomme, 100 g de pain complet, 1 fond de verre de rhum
6 Personne(s)

Terrine de jarret de porc au persil

2 carottes, poivre, 1 jarret de porc de 1,2 kg, 1 gros bouquet de persil plat, 4 branches de céleri, 6 brins de persil, 1 bouquet garni, 4 feuilles de gélatine, 1 échalote émincée, 1 blanc de poireau, sel, 1 gros oignon
4 Personne(s)

Pain de caviar d'aubergine

3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 pincée de sel, 380 g de caviar d'aubergine, 6 oeufs, sauce tomate au basilic ou à la purée d'olives
6 Personne(s)

Cake au jambon gratiné

4 oeufs, 75 g de beurre fondu, 8 c. à soupe de lait, 200 g de jambon, 150 g de gruyère râpé, 200 g de farine, 1/2 paquet de levure chimique
4 Personne(s)

Cake aux épices de chantal

125 g de sucre, 1 c. à café de cannelle, 125 g de beurre mou (1 min au micro-ondes), 1 pointe de couteau de poivre gris, 1 sachet de levure alsacienne, 1 clou de girofle, 3 oeufs battus, 1 c. à café de gingembre en poudre, 1 pincée de sel, 1 c. à café de coriandre en poudre, 250 g de farine
6 Personne(s)

Cake fraîcheur au fromage de chèvre

50 g de gruyère râpé, 1 fromage de chèvre un peu fait, 6 cl d'huile, 2 grosses poignées de menthe fraîche et éventuellement de la ciboulette, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 180 g de farine, 12 cl de lait, un peu de sel, poivre
6 Personne(s)

Pain de dattes

45 g de fécule de pomme de terre, 125 g de poudre d'amandes, 150 g de sucre en poudre, 4 oeufs, 50 g de beurre, 250 g de dattes hachées, 1 sachet de vanillle en poudre
8 à 10 personnes

Flan de thon et son coulis de poireaux

600 g de thon au naturel, sel, poivre, 1/2 citron, 400 g de crème fraîche épaisse, muscade, 6 oeufs, 2 c. à soupe de persil haché, 20 g de beurre, 5 beaux poireaux
6 Personne(s)

Terrine de queue de boeuf

1 l de vin rouge (corbières), sel, poivre, 1 pied de veau, 1,5 kg de queue de boeuf coupée aux articulations, 1 bouquet garni composé de 2 brins de thym, 1 feuille de laurier, 2 brins de persil et 1 branche de céleri, 15 grains de poivre, 4 carottes, 2 oignons, 3 c. à soupe d'herbes hachées (ciboulette, persil...), 1 poireau
8 à 10 personnes

Cake au poulet gratiné

150 g de gruyère râpé, 1/2 paquet de levure chimique, 75 g de beurre fondu, 200 g de farine, 8 c. à soupe de lait, 4 oeufs, 200 g de poulet en morceaux cuits
4 Personne(s)

Cake à la tomate, figues, olives et lardons

5 Figues, Sel et poivre, 1 c à s Tomates séchées purée, 100g Olives, 4 Œufs, 230g Farine, 300g Faisselle 0%, 100g Lardons, 1 sachet Levure
10 Personne(s)

Soufflé de gruyère râpé

100 g de farine, 1/2 l de lait, 4 oeufs, 100 g de gruyère rapé, 30 g de beurre
5 Personne(s)

Cake au chèvre, figues et miel

2 rocamadours, 13 cl de lait chaud, 3 oeufs, 1 sachet de levure, sel, poivre, 3 c. à soupe de miel, 8 figues séchées, 10 cl d'huile, 150 g de farine, 100 g de gruyère râpé
8 Personne(s)

Cake d'été au jambon et aux 2 olives

1 paquet de levure, 4 oeufs, 100 g de gruyère râpé, 150 à 200 g de jambon (talon), 1,5 dl d'huile, 1,5 dl de vin blanc sec, 250 g de farine, 100 g d'olives noires et vertes dénoyautées et coupées en 2, 1 c. à café de sel
6 Personne(s)

Cake aux tomates et à la mozarella

25 cl de lait, 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 3 tomates mûres, 150 g de farine, 200 g de mozarella, sel, poivre, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 50 g d'emmental râpé
6 Personne(s)

Cake aux poireaux et aux oignons

4 gros poireaux, 4 gros oignons, 3 œufs, sel, 1 sachet de levure chimique, 30 g de beurre, 100 g de gruyère râpé, 10 cl de lait, 150 g de farine
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité