Voir cherchez aussi

Recettes de verrines au saumon frais

Fraîcheur d’avocat, marmelade de pamplemousse de floride au gingembre et saumon fumé

1 c. à café de vinaigre de vin, sel, poivre, 1 c. à soupe de miel, 3 pamplemousses de Floride, 4 avocats, 10 g de gingembre frais, 1 oignon rouge, ¼ de botte de ciboulette, 4 tranches de saumon fumé, 5 cl d’huile d’olive
4 Personne(s)

Verrines d'avocat au pamplemousse et saumon fumé

1 tomate coeur de boeuf, 3 avocats, 2 feuilles de gélatine, 2 pamplemousses, 1 c.à café de tabasco, sel, poivre, 6 tranches de saumon fumé
6 Personne(s)

Verrines de tartare de saumon

3 c. à soupe d'huile de pistache, 2 citrons verts, fleur de sel, poivre blanc du moulin, 2 oignons blancs nouveaux, 300 g de pavé de saumon extra frais, 12 brins de ciboulette
6 Personne(s)

Verrine de tartare aux deux saumons

100 g de Sojasun Cuisine, 1 échalote ciselée, 250 g de saumon fumé, sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge, 250 g de saumon frais, 1 c. à café de sauce Worcestershire
4 Personne(s)

Tartare de saumon

300 g de saumon frais, 10 brins de ciboulette, 4 citrons verts
6 Personne(s)

Verrines de saumon frais, avocat et chantilly

1 pavé de 100 g de saumon extra frais, poivre du moulin, 12 brins d'aneth, piment d'Espelette en poudre, ½ citron, 1 avocat, 30 cl de crème fraîche liquide entière, 50 g d'œufs de saumon
6 Personne(s)

Verrines de saumon au tzatziki

1 gousse d'ail, quelques brins de ciboulette, 1/2 concombre, 2 yaourts à la grecque, 2 tomates, 250 g de saumon de Norvège bien frais
6 Personne(s)

Verrines d'avocat et crevettes

200 g de dés de saumon fumé ou truite fumée, sel, poivre, 1/2 boîte de coulis de tomates concassées, 200 g de crevettes, 20 cl de crème légère, 1/2 citron, 3 avocats mûrs
4 Personne(s)

Verrines de saumon aux oeufs brouillés

30 g de beurre allégé, 8 œufs, 1/2 botte de ciboulette, 60 g de crème fraîche épaisse allégée à 5% de MG, sel, poivre, 4 tranches de saumon fumé de Norvège
4 Personne(s)

Verrines d’épinards et tartare de saumon

1 c. à soupe d’huile d’olive, 2 c. à café de Tabasco, 3 fonds d’artichauts de Bretagne surgelés, 150 g de fromage de chèvre frais, Sel, poivre du moulin, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 citron, 2 c. à soupe de ciboulette, 3 tranches de saumon fumé pas trop fines, 5 galets d’épinards surgelés
4 Personne(s)

Saumon mariné au citron vert en verrine

4 citrons verts, 5 cl d’huile d’olive, fleur de sel, 400 g de filet de saumon (sans peau et sans arêtes), 2 petits oignons blancs
6 Personne(s)

Verrine aux 2 saumons, pomme, céleri et fine crème aux baies roses

2 pommes (cox orange), 1/2 céleri français, 6 feuilles de gélatine, 1 pot de baies roses, 150 g de saumon frais, 3/4 l de fond de volaille, 30 cl de crème fraîche, 150 g de saumons fumé, sel, poivre
6 Personne(s)

Verrine d'avocat et de saumon fumé.

4 cuillères à café d'huile d'olive., Un brin de ciboulette., 2 avocats bien mûrs., Des lardons de saumons fumé., Un jus de citron.
4 Personne(s)

Mousse de saumon rapide en verrine

1 petit paquet de saumon fumé, moulin à baie ou poivre, 125 g de mascarpone, crème fraiche entière liquide
6 Personne(s)

Verrine saumon-mascarpone

100 g de fromage blanc type Gervita, 1 citron, 2 grandes tranches de saumon fum, 100 g de mascarpone, sel, poivre 5 baies, 100 g d'oeufs de saumon, 1 c. caf de Vodka, 10 cl de crme liquide, 1 c. soupe de ciboulette cisele
4 Personne(s)

Verrines au saumon fumé à la crème de concombre

6 tranches de saumon fumé, sel, poivre, 2 petits fromages blancs à 20 % de MG, ciboulette, 1 citron, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 15 % de MG, oeufs de lump noirs, 1/2 concombre
3 Personne(s)

Verrines de perles du japon et saumon fumé

50 g de perles du Japon, 2 tranches de saumon fumé, citron, guacamole (en pot), sel, poivre, huile d'olive
4 Personne(s)

Verrines au saumon

4 tranches de saumon fumé, 20 cl de crème fraîche allégée, 4 c. à soupe de fromage blanc à 20 %, 2 avocats, citron, 4 tomates cerise, ketchup épicé
4 Personne(s)

Mousse aux deux saumons

200 g de saumon frais, 200 g de saumon fumé, 1 c. à soupe de mayonnaise, 100 g de fromage blanc, le jus d'1 citron, sel, poivre, ciboulette, 1 pot de yaourt
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité