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Recettes escalopes de veau fromage oka

Brochettes de saltimbocca et brochettes de courgettes

6 brochettes en bois, 2 courgettes, 9 brochettes en bois, 10 ml d’Ouzo, 3 escalopes de veau très fines, 5 c. à soupe d’huile d’olive, 1 citron, sel et poivre du moulin, 1 bouquet de persil, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 6 tomates cerise, sel et poivre, 6 feuilles de sauge, 12 petites feuilles de laurier frais, 100 g de feta, 3 tranches de jambon de Parme, 500 g de roquette, 6 olives vertes dénoyautées
7 Personne(s)

Escalopes de veau au jambon et au fromage

4 escalopes de veau très fines, sel, poivre, 4 tranches de raclette, 4 feuilles de sauge, 10 cl de marsala, 2 c. à soupe de crème fraîche, 40 g de beurre, 1 c. à soupe d'huile, 2 tranches de jambon cru coupées en 2
4 Personne(s)

Escalopes de veau

1 noix de margarine, 2 escalopes de veau, 4 tranches de fromage à croque monsieur, 4 tranches de poitrine fumée
2 Personne(s)

Escalopes de veau cordon bleu

du fromage, 2 oeufs, 100 g de comté, 2 tranches de jambon blanc, 3 c. à soupe d'huile d'arachide, 30 g de beurre, 3 c. à soupe de farine, sel, poivre, 4 c. à soupe de chapelure, 4 escalopes de veau un peu épaisses
4 Personne(s)

Escalope de veau cordon bleu

4 escalopes de veau très fines, chapelure, 4 tranches de jambon blanc fumé, 1 oeuf, fromage râpé, sel, poivre, huile, 4 cure-dents
4 Personne(s)

Involtini à ma façon (petits roulés)

sel, poivre, 4 tranches de jambon de Bayonne, fromage râpé, 4 belles escalopes de veau (plates de préférence), persil, 2 ou 3 briques de crème fraîche semi-épaisse, beurre, ail
4 Personne(s)

Paupiettes au fromage

1 verre de vin rouge, 1 bouquet de persil, 4 escalopes de veau de 150 g trés minces, 2 blancs de poireaux, 50 g de beurre, 8 cernaux de noix, 120 g de viande hachée trés fin, 4 fines tranches de lard fumé, 2 gousses d'ail, 1 bouquet garni, 2 c. à soupe d'huile, 4 tranches d'emmenthal fondu, 1 oignon, 2 tomates, 2 c. à soupe de parmesan râpé, sel et poivre
4 Personne(s)

Escalopes en papillottes

4 escalopes fines (veau, dinde ou poulet), herbes de provence moulues, 100 g de fromage râpé (emmental ou autre), poivre, 8 tranches fines de ventrêche fumée
4 Personne(s)

Papillotes de poulet au fromage de chèvre

1 tomate, 1 courgette moyenne, fond de veau, sel, poivre, 1 bûche de fromage de chèvre, 4 escalopes de poulet ou de volaille
4 Personne(s)

Saltimbocca au chèvre et jus au marsala

2 gousses d'ail émincées, sel, poivre, 10 cl de marsala, 4 tranches de jambon sêché (pas fumé car trop fort et - fin), 1 fromage de chèvre "de type roulé bien fait", 8 feuilles de basilic, 4 escalopes de veau (ou volaille) larges et fines, beurre, 20 cl de fond brun, 20 cl de crème fraîche selon les goûts (facultative)
4 Personne(s)

Paupiettes de marinette

4 tranches de jambon blanc, sel, poivre, 8 petites escalopes de veau très fines, 4 tranches de jambon cru, vin blanc, 8 "toastinettes" (carré de fromage sous vide), eau, gruyère rapé
4 Personne(s)

Escalopes savoyardes

4 c. à soupe de chapelure, 4 c. à soupe de farine, 2 oeufs, 4 tranches de jambon braisé, 4 escalopes de veau, sel, poivre, huile de friture, 120 g de tomme de savoie
4 Personne(s)

Escalope maison

2 échalotes, fromage râpé, 3 c. à soupe de chapelure, 3 c. à soupe de farine, 2 tomates, sel, 1 petite boîte de concentré de tomates, 4 sautés de veau ou 4 côtes au spiering, beurre, 2 oeufs
4 Personne(s)

Escalopes de veau au jambon de parme

3 c. à soupe de xérès, 2 c. à soupe de beurre ou de margarine, 1 brin de romarin, poivre et sel, 8 escalopes de veau ou 4 selon la grandeur, 1 gousse d'ail écrasée, 15 cl de bouillon de boeuf, 8 tranches de mozzarella, 8 tranches de jambon de parme
4 Personne(s)

Roulade de veau farcie

3 échalotes hachées, 60 ml d'huile d'olive, 1 grande tasse de cheddar râpé, 2 coeurs de palmier coupes en deux horizontalement, ciboulette pour décorer, 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge à l'échalote, 1 c. à soupe de basilic haché, 2 gousses d'ail hachées, 8 pommes de terres pelées cuites et chaudes, 75 ml de bouillon de poulet (tablettes), 4 grandes escalopes de veau très minces, sel, poivre, 4 tomates hachées, 1 c. à soupe de sucre, 2 tasses de brocoli cuit
4 Personne(s)

Escalopes de veau gratinées

100 g de chapelure, 3 œufs, 4 escalopes de veau de 150 g chacune, 4 tranches de jambon fumé, 4 tranches d'emmental ou de Beaufort, sel, poivre
4 Personne(s)

Escalope de veau pannée au pain d'épice

4 escalopes, sel, 100 g de pain d'épice, 30 g de beurre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, tranche de gouda
4 Personne(s)

Escalopes de veau panées au comté

sel, poivre, 4 fines tranches de jambon fumé, 30 g de beurre, 1 c.à soupe d'huile, 4 fines tranches de comté, 2 oeufs, 4 escalopes de veau, 50 g de chapelure, farine
4 Personne(s)

Escalope de veau à la gerbera

parmesan râpé : un peu, poivron jaune : 1/2, bouillon végétal : 5 cl, escalope de veau : 1, jus de citron : 4 gouttes, gerbera (plante) : 2 fleurs, ail (petite) : 1 gousse, menthe (poivrée) : 4 feuilles
1 Personne(s)

 
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