Voir cherchez aussi

Recettes grillades

Grillades au yaourt

sel, poivre, 6 tranches de contrefilet, 1 tasse de persil haché, 80 g de beurre, 4 yaourt nature
6 Personne(s)

Cuisses de poulet épicées au chorizo

4 cuisses de poulet, huile d'olive, 200 g de chorizo laurent Petricorena, mélange spécial grillade 9 herbes sakari, 2 c. à soupe d'huile spécial pizza sakari, 1 boîte de piperade laurent Petricorena, 1 gousse d'ail, 1 oignon, quelques piments doux
4 Personne(s)

Milanesas

1 kg de grillades de porc coupées en morceaux comme pour une pierrade, 2 têtes d'ail, 2 bouquet de persil, chapelure, citrons, oeufs, huile pour friture, sel

Zyriab

100 g de gousses d'ail blanc, 5 g de sel fin, 30 g de pommes de terre, 20 cl d'huile de tournesol, 1 jus de citron
4 Personne(s)

Porc au pamplemousse et citron

1/2 verre de vin blanc, 1 c. à soupe d'huile, 1 c. à café de maïzena, 8 petites grillades de porc, 1 citron, 1 pamplemousse, 25 g de beurre, 1 c. à café de sauce soja, sel, poivre, 2 oignons
4 Personne(s)

Pommade pour grillade de poisson

2 grains d'ail, huile d'olive, 3 brins de menthe fraîche, 3 branches de basilic, sel poivre
6 Personne(s)

Galettes complètes de blé dur

60 g de beurre fondue, 2 c. à café de thym frais (ou 3 c. à café de thym séché), 2 c. à café de sucre semoule, 250 g de blé dur, eau pour avoir une pâte homogène, 4 c. à soupe d'huile d'olive, sel, 1/2 sachet levure chimique (4 g)
4 Personne(s)

Grillade de cabillaud en sauce parfumée

100 ml de jus de citron, 100 ml d'huile d'olive, 1 c. à soupe de basilic, 1 kg de cabillaud, Sel, poivre
4 Personne(s)

Paupiettes boulingrin

1 gousse d'ail, 2 oignons, 4 c. à soupe d'huile-, 8 fines tranches de lard fumé, 8 grillades de porc de 100 g chacune, 2 c. à soupe de moutarde au poivre vert, 1 verre de vin blanc (150ml), 1 c. à café de gingembre, 8 pommes de terre, 1 orange en tranches, sel, poivre
4 Personne(s)

Viande de veau à la sauge

sauge fraîche, sel, poivre, 4 morceaux de jarret de veau, 1/4 de verre d'huile
6 Personne(s)

Grillades de dinde aux deux coriandres

7 c. à soupe de graines de coriandre, 4 citrons verts, sel, poivre, 8 pilons de dinde, 70 brins de coriandre fraîche, 6 c. à soupe d'huile de pépins de raisin, 100 g de noix de cajou
4 Personne(s)

Endives panées

sel, poivre, 12 endives petites et régulières, 4 oeufs, 100 g de farine, 150 g de chapelure, bain d'huile d'arachide
6 Personne(s)

Sauce hawaïenne

citron vert, oignon : 1, gingembre : 3 pointes, sel, poivre, huile d'olive : 4 c. à soupe, ananas frais : 2 tranches, menthe : 1 brin, tomate : 1
4 Personne(s)

Coulis de tomates caramélisées

500 g de tomates, 3 c. à soupe de sucre roux, sel, poivre, 4 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Brochettes de porc sauce cacahuètes

500 g de grillade de porc, 5 citrons verts, 1/2 c. à café de coriandre moulue, 1 piment frais, 2 gousses d'ail, 1 c. à soupe de cacahuètes non salées hachées, 4 c. à soupe de beurre de cacahuètes, 2 c. à soupe de nuoc nam (rayon produits asiatiques)
4 Personne(s)

Grillades de porc à la compote d'échalotes

2 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 30 cl de vin blanc, 2 gousses d'ail, 4 tranches de grillade de porc de 150 g chacune, 2 c. à soupe de vinaigre de xérès, pincée de sucre, 4 tomates, 1 brin de thym, 250 g d'échalotes, 100 g de beurre
4 Personne(s)

Aubergines à la tunisienne de marie

1 kg de tomates, sel, poivre, 3 gros oignons, 1 kg d'aubergines, 5 gousses d'ail, feuilles de laurier, 100 g de câpres, eau
4 Personne(s)

Aubergine à la tunisienne

sel, poivre, 3 gros oignons, feuilles de laurier à votre goût, 1 kg d'aubergines, 1 kg de tomates, 100 g de câpres, 5 gousses d'ail
4 Personne(s)

Chermoula

1 botte de coriandre fraîche, une dizaine d'olives vertes, 1 poivron vert, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 1 poivron rouge, 3 cornichons, 2 piments piquants, 2 écorces de citron confit, 1/2 c. à café de cumin, 3 gousses d'ail, 1 c. à café de paprika
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité