Voir cherchez aussi

Recettes muffins au fromage

Muffins aux champignons

60 g de champignons frais hachés, 1 c. à soupe de levure, 2 c. à café d'oignon nouveau frais haché, 75 g de riz cuit, 60 g de fromage râpé type cheddar, 1 tasse de lait, 250 g de farine, sel, 1 oeuf battu, 1 c. à café de persil séché, 125 g de margarine fondue
12 muffins environ

Muffins gourmands aux baies de goji

6 c. à soupe de lait écrémé en poudre, 2 c. à soupe de son de blé, 2 c. à soupe d’édulcorant liquide, 4 c. à soupe de son d’avoine, 2 c. à soupe de baies de Goji séchées, 2 c. à soupe de fromage blanc 0% de MG, 2 œufs, 1 sachet de levure
6 muffins

Muffins aux bananes et à la faisselle

le jus d'une orange, le zeste d'1/2 citron, 10 g de sucre glace, 225 g de fromage blanc en faisselle Rians 6%, 200 g de farine, 150 g de bananes (2 petites), le zeste d'1/2 orange, 60 g de sucre, 1 oeuf, 20 g de levure, 7 g de sucre vanillé
8 Personne(s)

Muffins surprise aux brocolis

3 œufs, 1 sachet de levure, 6 cl d'huile d'olive, 1 petit brocolis, sel et poivre, 12 cl de lait, 150 g de farine, 100 g de fromage râpé
6 Personne(s)

Cupcakes aux biscuits oreo

30 g de sucre glace, 3 blancs d’oeufs, 1/2 c.à café de levure chimique ancel, 160 g de sucre, 400 g de fromage double-crème (type St Morêt), 1 pincée de bicarbonate de soude, 1 pincée de sel, 3 jaunes, 20 g de fécule de maïs, 50 g beurre mou, 12 biscuits Oreo, 30 g de cacao en poudre, 100 g de farine de blé, 70 ml (6 c.à soupe) de lait, 160 g de beurre, 1 sachet de sucre vanillé ancel
6 Personne(s)

Flans au citron

biscuit rond à la vanille : 12, miel : tasse, jus de citron : 2 c. à soupe, yaourt nature : 60 g, poudre d'amandes : 2 c. à soupe, fromage blanc : 225 g, citron : 1 zeste, oeuf : 1
8 Personne(s)

Muffins oseille, carottes et chèvre

1 c. à café rase de sel, 100 g de farine, 1 bonne poignée de feuilles d'oseille, 1 oeuf, 30 ml d'huile, 1 c. à café rase de poivre, 2 carottes, 1 c. à café de levure chimique, 100 g de crème fraîche, 50 g de chèvre frais, 50 g de beurre
6 Personne(s)

Muffins de brocolis au chèvre

30 g de farine, sel, poivre, 15 cl de lait demi-écrémé, 6 brins de ciboulette, 100 g de fromage de chèvre, 30 g de beurre allégé, 250 g de brocolis, 12 tomates cerise, 3 œufs
6 Personne(s)

Cupcakes aux myrtilles et groseilles

6 c. à soupe de Canderel, 125 g de beurre allégé, 5 c. à soupe de Canderel, 2 feuilles de gélatines, 200 g de fromage blanc allégé, 125 g de mélange de myrtilles et de groseilles, 125 g de farine avec levure incorporée, quelques fruits pour la décoration, 2 œufs
6 Personne(s)

Muffins au fromage

pate a muffin, Oeufs brouilles, 1/4 l de fromage rape, du bacon
2 Personne(s)

Muffins au fromage et bacon fumé

100 g de fromage à pâte dure tels que du gruyère vieux, du beaufort ou du cheddar, coupé en morceaux, 3 œufs de poules élevées en plein air, 4 c. à café de levure chimique, 200 g de lardons fumés, cuits et refroidis, 550 g de farine, 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, 150 g de beurre fondu, 350 ml de lait, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Muffins au thym, aux carottes et au fromage

150 g de farine de blé, 25 cl de lait, sel, poivre, 1 c. à café de thym émietté, 350 g de farine de blé et poudre levante incorporée, 1 oeuf, 100 g de feta, 500 g de carottes râpées
4 Personne(s)

Muffins blettes-féta

graines de sésame, 1 oeuf, 60 g de feta émiettée, 25 cl de lait, 1/2 c. à café de muscade rapée, sel, poivre, 100 g de comté rapé très finement, 250 g de vert de blettes cuit, égoutté et pressé, 200 g de farine à poudre levante incorporée (ou de farine normale à laquelle on a ajouté 1 sachet de levure chimique)
6 Personne(s)

Cake ultra moelleux sucré-salé

3 oeufs, 3 saucisses (type knacks), 6 cl d'huile d'olive, 2 c. à soupe de basilic, 175 g de farine, 4 cl de vin blanc, 200 g de fromage à raclette, 2 courgettes, 5 cl de jus d'orange, Poivre
6 Personne(s)

Muffins aux patates douces

175 g de patates douces, 3/4 de tasse de babeurre, 2 tasses de farine levante, 1 oeuf légèrement battu, 1 tasse de comté finement râpé, 90 g de beurre fondu et refroidi
8 à 10 minutes

Bouchées au roquefort

2 petits fenouils, 120 g de roquefort, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 120 g de crème fraîche, 8 feuilles de brik, 2 oeufs
8 Personne(s)

Cupcakes salés de betterave

selpoivre, 75 g de beurre, 15 cl de lait, 8 brins de persil plat, 8 brins de cerfeuil, 200 g de farine, 40 g de fromage râpé, 2 pincées de muscade moulue, 1/2 bouquet de ciboulette, 2 oeufs, 1 betterave cuite, 1/2 sachet de levure chimique, 100 g de fromage frais type petit billy
4 Personne(s)

Petits pains de maïs

1/2 c.à café de sel, 1c.à soupe de levure chimique, 150 g de cheddar râpé (ou de gruyère), 3 c.à soupe d'huile d'olive, 2 œufs, 140 g de farine, 250 ml de lait, 2 c.à soupe de sucre cristallisé, 150 g de farine de maïs
6 Personne(s)

Cupcakes normands

1/2 coeur de Neufchâtel, 1/2 Boursault (fromage), 90 g de farine de seigle complète, 1 sachet de levure chimique, 40 g de beurre, sel, poivre, 1 oeuf, 20 cl de lait, 1 c. à soupe de graines de pavot, 1 c. à soupe de fromage blanc, 70 g de maïzena
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité