Voir cherchez aussi

Recettes roulade

Papillote de filets de sole

25cl de crème liquide, 1 dose de safran en filaments, sel, poivre, 2 branches de persil plat, 3 citrons jaunes, 10 brins de ciboulette, 200g crevettes grises, 12 filets de sole
6 Personne(s)

Roulades de volaille à l'estragon et à la vache qui rit

film alimentaire, 4 portions de La vache qui rit, 600 g de poids gourmands, 4 escalopes de poulet, quelques feuilles d'estragon
4 Personne(s)

Roulade de boeuf sauce oxtail

4 roulades de boeuf, 2 échalotes, 1 boîte de petits pois et carottes, 1 boîte de soupe oxtail, beurre
4 Personne(s)

Roulades de boeuf à la lorraine

un peu de glutamate (facultatif), romarin, 4 c. à café de moutarde, 1 petite carotte, 1 gros oignon coupé en rondelles, 1 bouquet garni, 4 tranche fines de poitrine de porc maigre, 4 belles tranches de boeuf pour roulades, piment d'espelette, thym, sel, poivre, 1 morceau de celéri branche, ficelle de cuisine (4 morceaux d'un mètre), 1 canette de bière de 33 cl
4 Personne(s)

Roulades aux noix

1 grosse botte de cresson (ou des épinards), 1 dizaine d'anchois à l'huile, 150 g de noix, 1 branchette de romarin, 10 tranches fines de boeuf
10 Personne(s)

Roulade de jambon serrano au chèvre frais et à l'huile d'olive

jambon serrano : 4 tranches, chèvre frais : 200 g, ciboulette ciselée : 1 bouquet, Huile d'olive Maille : 2 c. à soupe, sel fin, poivre noir du moulin
4 Personne(s)

Roulades de sole au saumon et jambon de bayonne

4 tranches de jambon de Bayonne, 1/2 c. à soupe de graines de cumin, 4 filets de sole, 4 feuilles de chou vert+1/2 chou vert, 4 fines tranches de saumon cru, 4 c. à soupe de graisse d'oie, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Roulades de soles au saumon et jambon de bayonne

4 fines tranches de saumon cru, 4 c. à soupe de graisse d'oie, sel, poivre du moulin, 1/2 chou vert, 4 tranches de jambon de bayonne, 4 filets de sole, 1/2 c. à soupe de graines de cumin, 4 feuilles de chou vert
4 Personne(s)

Roulade de bananes au gratin

sauce béchamel : 1 litre, banane : 4, gruyère : 4 tranches, gruyère râpé : 200 g, jambon cuit : 4 tranches
4 Personne(s)

Roulades de flétan fumé

4 tranches de flétan fumé, 50 g de sucre, 50 g de sucre, 15 g de beurre, 20 cl d'eau, 150 g de chèvre frais, 2 poires non épluchées coupées en dés, 2 poires, 1 c. à soupe de miel sauce, 20 cl d'eau, poivre
4 Personne(s)

Roulades de flétan fumé facile

4 tranches de flétan fumé, poivre, 50 g de sucre, 50 g de sucre, 2 poires, 1 c. à soupe de miel, 2 poires non épluchées coupées en dés, 150 g de chevre frais, 20 cl d'eau, 15 g de beurre, 20 cl d'eau
4 Personne(s)

Roulade de saumon

1 boursin ail et fines herbes, 1 petite boîte de coeur de palmier, 3 c. à soupe de crème fraîche, 4 tranches de saumon fumé
4 Personne(s)

Roulade nordique au chèvre frais

1 citron, 1 mélange de salade avec roquette, 4 brins d'aneth, 2 c. à soupe de yaourt, huile de noix, 200 g de chèvre frais, 4 belles tranches de saumon fumé, vinaigre balsamique, 1/2 botte de ciboulette, sel, poivre
4 Personne(s)

Farcis de dinde

2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oeufs, 2 c. à café d'origan séché, 4 fines escalopes de dinde, 80 g de fromage à raclette, sel, poivre, 10 tomates séchées à l'huile, 100 g de chapelure, 10 olives noires dénoyautées
4 Personne(s)

Roulades de jambon et de laitue à la menthe fraîche et salade de riz aux herbes

persil haché : 2 c. à soupe, feuilles de laitue : 12, jambon cuit : 280 g, riz long grain américain : 250 g, crème fraîche : 4 c. à café, sel, poivre, feuille de menthe : 2 c. à soupe, mayonnaise : 3 c. à soupe
4 Personne(s)

Roulades piquantes

+ou-3/4 de litre de lait, 2 boites de champignons coupés, sel, 1 paquet de gouda (vieux) en tranches, 8 tranches de jambon (un peu epaisses), 1 c.à café de concentré de tomates, poivre, margarine, noix de muscade, farine
4 Personne(s)

Roulade de jambon au fromage épicé

2 tranches de jambon, 1 c. à café de moutarde, 1 . à café de curry en poudre, 75 g de fromage frais
4 Personne(s)

Roulades de serrano au fromage de chèvre

persil, 4 tranches fines de jambon serrano, 1 gousse d'ail, 1 chèvre frais, piment d'espelette
4 Personne(s)

Roulades au jambon

250 g de champignons, 1 pot de sauce béchamel (ou faite maison avec farine et lait), 1 grande tranche de fromage de hollande (+/- 1 cm épaisseur), noix de muscade, beurre, concentré de tomates, sel, poivre, 8 tranches jambon
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité