Recette
Cuisses de lièvre fraîches aux coings

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de lièvre fraîches ou surgelées
  • 4 petits coings
  • 60 g de cerneaux de noix
  • 2 c. a soupe de miel
  • 3 c. a soupe de crème fraîche
  • feuilles de sauge
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Si le lièvre est surgelé dégeler le au micro ondes.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Peler les coings, couper les en deux, évider le centre.
  • Mélanger la crème le miel, les noix.
  • Verser ce mélange au centre des coings poser les dans un plat à four en téflon, enfourner 5 min.
  • Dorer dans une poêle les cuisses de lièvre puis mettre les dans le plat de cuisson avec les coings, la sauge faire cuire 25 min en arrosant avec le jus, servir avec des pommes de terre nature.
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