Recette
Biscuit au cacao

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs
  • 1 verre de sucre
  • 1 verre d'huile d'olive
  • 2 verres de farine
  • 1 jus de 2 citrons
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 sachets de levure chimique
  • 7 c. à café de cacao
  • extrait de noisettes
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Séparer les jaunes d'oeufs des blancs, les ajouter au sucre, battre jusqu'à l'obtention un mélange blanc cassé, ajouter l'huile ensuite la farine, la levure.
  • Ajouter délicatement les blancs d'oeufs battu en neige au mélange.
  • Verser 1/3 de ce dernier dans une autre terrine ,.
  • Pour le 1/3 , ajouter le cacao, l'extrait de noisettes.
  • Pour le reste , ajouter le sachet de sucre vanillé, le jus de citron, verser la moitié dans un moule rond ensuite le 1/3 du mélange, enfin le reste.
  • Enfourner pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité