Recette
Dorade au four aux pommes de terre
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 800 g de pommes de terres à chair ferme
 - 1 dorade grise ou royale
 - 30 cl de vin blanc
 - 3 tomates
 - 2 oignons
 - 2 gousses d'ail
 - 1 c. à café de graines de fenouil
 - thym, laurier
 - huile d'olive
 - sel, poivre
 - huile pour le plat
 
			Instructions
			
	- Préchauffer le four à thermostat 7 (210ºc).
 - Déposer la dorade dans un plat légèrement huilé allant au four, l'entourer de pommes de terres épluchées, coupées de 1 cm, les oignons, les tomates coupés en rondelles.
 - Ajouter l'ail écrasé, assaisonner votre plat de sel, de poivre du moulin, de graines de fenouil.
 - Verser le vin blanc, ajouter le thym, le laurier.
 - Enfourner pendant 35 min, en vérifiant régulièrement qu'il reste suffisamment de jus dans le plat.
 - Sinon ajouter un 1/2 verre de vin blanc.
 - Servir chaud dans le plat de cuisson.