Recette
Crêpes mexicaines

Vous avez besoin de
  • farine de maïs : 100 g
  • farine de blé : 100 g
  • oeuf : 2
  • sel : 1 c. à café
  • eau : 0.25 l
  • huile : 2 c. à soupe
  • levure chimique : 1 c. à café
Instructions
  • Mettre les œufs dans un saladier avec le sel, battre un peu.
  • Ajouter les farines, la levure.
  • Mélanger le tout.
  • Détendre avec un peu d’eau pour faire une pâte épaisse mais lisse.
  • Ajouter ensuite le reste de l’eau tout en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte à crêpes assez liquide (si nécessaire, ajouter un peu plus d’eau).
  • Ajouter l’huile.
  • Faire cuire les crêpes dans une poêle bien chaude.
  • Servir accompagnées de sauces mexicaines, de viande hachée ou de poulet.
Accès rapide téléphone

Publicité