Recette
Pommes de terre au chèvre

Vous avez besoin de
  • 600 g de pommes de terre
  • 4 crottins de chèvre
  • 1 laitue ou feuilles de chêne
  • ciboulette
  • 40 g de margarine (molle, au tournesol)
  • un peu de lait
  • poivre et sel
Instructions
  • Cuire les pommes de terre à la vapeur environ 9 min.
  • Une fois cuite, le peler, écraser la chair à la fourchette en incorporant des dés de margarine, de la ciboulette, un peu de lait.
  • (la purée doit être un peu collante).
  • Répartir la préparation dans des cercles ou petits ramequins légèrement beurrés.
  • Mettre au four préalablement chauffé à 180 °c (thermostat 6) pendant 5 min environ.
  • Puis dresser sur une assiette la salade, puis la purée démoulée avec le crottin de chèvre au dessus.
Accès rapide téléphone

Publicité