Recette
Chutney au yaourt

Vous avez besoin de
  • chair d'une demi noix de coco
  • 2 petits piments verts
  • 3 petits piments rouges
  • 1 c. à soupe de graines de moutarde
  • 1 morceau de 2,5 cm de gingembre haché
  • 2 c. à café de graines de moutarde
  • 1 c. à soupe d'huile
Instructions
  • Gratter la chair d'une demi noix de coco, écraser dans un mortier avec 2 petits piments verts, 1 c.
  • À soupe de graines de moutarde, 1 morceau de 2,5 cm de gingembre haché.
  • Ajouter à ce mélange (masala) 500 g de yaourt nature.
  • Chauffer 1 c.
  • À soupe d'huile, ajouter 2 c.
  • À café de graines de moutarde, quand elles éclatent ajouter 6 feuilles de curry, 3 petits piments rouges, saler.
  • Mélanger au yaourt.
Accès rapide téléphone

Publicité