Recette
Roulé de porc à l'ananas et aux mangues

Vous avez besoin de
  • 6 grandes escalopes de porc (découpées dans la noix)
  • 2 mangues
  • 1 ananas
  • 15 cl de bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à soupe de sucre
  • sel, poivre
Roulé de porc à l'ananas et aux mangues
Instructions
  • Éplucher les mangues, les couper en tous petits dés.
  • Éplucher l’ananas, le couper en quatre, retirer le cœur, couper la chair en tous petits dés.
  • Mettre les dés de fruits dans une casserole, les saupoudrer de sucre, saler, poivrer, verser un peu d’eau, faire cuire à feu très doux pendant 20 min en remuant régulièrement.
  • Couper les escalopes de porc en deux dans la longueur.
  • Les rouler sur elles-mêmes, les ficeler pour les maintenir fermées en forme de petits rouleaux.
  • Faire chauffer l’huile dans une sauteuse.
  • Poser les rouleaux de porc, les faire dorer.
  • Quand ils sont bien colorés, baisser le feu au minimum, verser le bouillon de volaille.
  • Saler, poivrer, couvrir, les faire cuire 40 min.
  • Disposer les rouleaux de porc dans les assiettes, ajouter les fruits, servir aussitôt avec des tagliatelles fraîches.
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