Recette
Carottes braisées

Vous avez besoin de
  • 700 g de carottes débitées en batonnets
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • le jus et le zeste (en ruban) d'un citron non traité
  • 1 c. à café de feuilles de romarin frais (sinon, avec du sec, beaucoup moins)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Placer tous les ingrédients dans une cocotte à fond épais.
  • Garder la moitié du jus de citron.
  • Couvrir (de façon hermétique), laisser cuire 1 heure à feu très doux.
  • Remuer de temps en temps.
  • N'ajouter un peu d'eau que si ça a l'air d'attacher.
  • A la fin, retirer le zeste, ajouter le reste de jus de citron.
  • Servir garni d'une brindille de romarin.
Accès rapide téléphone

Publicité