Recette
Saumon grillé à l'oseille

Vous avez besoin de
  • 800 g de saumon
  • 250 g de crème fraîche
  • 100 g d'oseille
  • 2 échalotes
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 1/2 l de fumet de poisson
  • 20 cl de vin blanc sec
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le saumon en deux dans le sens de l'épaisseur.
  • Retirer l'arête centrale, toutes les petites arêtes puis, toujours dans le sens de l'épaisseur, couper chaque morceau en deux pour obtenir 4 escalopes.
  • Faire réduire de trois quarts le fumet, le vin blanc, les échalotes hachées, l'assaisonnement dans une casserole.
  • Ajouter la crème fraîche, l'oseille, laisser cuire 2 min.
  • D'autre part, faire sauter les escalopes de saumon très rapidement à l'huile, servir immédiatement avec la sauce à l'oseille.
Accès rapide téléphone

Publicité