Recette
Truite au saumon et à la crème de poireau

Vous avez besoin de
  • 4 belles truites
  • 4 tranches de saumons fumées
  • 1 pot de crème fraîche
  • 40 cl de crème liquide
  • 1 beau poireau
  • 40 g de beurre
  • sauceline
  • poivre
  • papier alu
Instructions
  • Nettoyer les truites.
  • Retirer l'arête centrale.
  • Mettre 1 tranche de saumon fumé dans son ventre.
  • Badigeonner de crème fraîche.
  • Poivrer, faire des papillotes avec le papier alu.
  • Ensuite, couper le poireau en rondelles, les faire revenir dans le beurre.
  • Quand ils sont bien revenus, mettre la crème liquide.
  • Laisser 5 min.
  • Puis, ajouter de la sauceline pour épaissir.
  • La sauce est prête.
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c), faire cuire les truites pendant 10 min.
  • Une fois cuites, tirer la papillote.
  • Présenter les truites sur assiettes.
  • Napper de crème au poireau bien chaude.
  • Accompagner de riz ou de pommes de terre à l'eau.
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