Voir cherchez aussi

Recettes asperges vertes

Verrines d'asperges

500 g d'asperges vertes en conserve, 1 pot d'œufs de lump, 250 g de mascarpone, quelques graines de pavot, sel, poivre, 1 œuf
8 à 10 personnes

Tartines d'asperges vertes

1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk au chèvre, fleur de sel, poivre du moulin, 16 asperges vertes, 2 grandes tranches de pain de campagne, 3 c. à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)

Frittata aux asperges vertes, tomates cerise et pomme golden

9 oeufs, Sel, poivre, 6 asperges vertes, 4 oignons nouveaux, Huile d'olive, 10 tomates cerises, 60 g de parmesan râpé, lait, 1 pomme golden
4 Personne(s)

Asperges vertes au paprika

sel, poivre, citron : 3, asperges vertes : 2 bottes, crème fraîche épaisse : 20 cl, poivron rouge : 0.5, paprika : 2 c. à café
4 Personne(s)

Asperges vertes au vinaigre de moscatel

parmesan râpé, sel et poivre, 4 c. à soupe de vinaigre de Moscatel, 1 botte d'asperges vertes
4 Personne(s)

Asperges vertes à la vinaigrette

1 kg d'asperges vertes, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de vinaigre, 1 bouquet d'herbes fraîches ciselées, sel, poivre, 1 l d'eau
4 Personne(s)

Asperge verte à la coque

oeuf : 4, asperges vertes : 1 kg, sel, poivre
4 Personne(s)

Poêlée d'asperges vertes et coppa

1 morceau de parmesan, 80 g de coppa tranchée finement, 1 botte d'asperges vertes fines, huile d'olive, vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Soupe d'asperges vertes au parmesan

1 kg d'asperges vertes, 100 g de parmesan râpé, sel, poivre
4 Personne(s)

Pesto d'asperges vertes

500 g d'asperges vertes, 30 g de parmesan fraîchement râpé, 1 c. à soupe d´huile d´olive, 25 g de pignons de pin, sel, poivre
6 Personne(s)

Roulé d'asperges vertes au saumon fumé et au mascarpone

poivre 5 baies, 500 g d'asperges vertes, 1 petit pot de mascarpone, 4 belles tranches de saumon fumé, 100 g de gruyère râpé, 100 g de lardons fumés, 1 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Daurade aux asperges vertes et sa julienne de carottes

1 belle daurade, 4 carottes, 4 brins de persil, 1 botte d'asperges vertes, 2 échalotes, 1 verre de vin blanc, 4 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Daurade aux asperges vertes et julienne de carottes

1 belle daurade, 2 échalotes, sel, poivre, 4 brins de persil, 1 verre de vin blanc, 4 carottes, 1 botte d'asperges vertes, 4 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Salade d'asperges vertes au parmesan et tomates confites

20 copeaux de parmesan, 1 dl d'huile d'olive, 2 c. à soupe de vinaigre de xérès, sel fin, poivre du moulin, 1 botte de cerfeuil, 1 kg d'asperges vertes, 1 barquette de tomates-cerise
4 Personne(s)

Tarte aux asperges vertes

250 g de farine, 20 cl de crème fraîche, 5 cl de Muscat, 400 g d'asperges vertes fraîches, 3 oeufs, 1 pincée de sel, 1 yaourt nature, 5 à 10 cl de lait, 80 g de parmesan râpé, 125 g de beurre, sel, poivre
6 Personne(s)

Gratin d'asperges vertes

bouillon de boeuf : 25 cl, jaune d'oeuf : 3, sel fin, poivre blanc du moulin, asperges vertes : 2 kg, farine : 4 c. à soupe, beurre : 70 g, noix de muscade râpée, lait : 25 cl, gruyère râpé : 70 g, oignon : 2, thym séché : 1 brin, crème fleurette : 5 c. à soupe
8 Personne(s)

Asperges au parmesan

16 asperges vertes, 80 g de parmesan râpé, 80 g de beurre, poivre
2 Personne(s)

Potage velouté d'asperges vertes

sel, poivre, asperges vertes : 1 kg, bouillon de volaille : 1 l, beurre : 30 g, muscade : 3 pincées, oeuf : 1
4 Personne(s)

Velouté glacé d'asperges vertes

1 noix de beurre, 2 bottes d'asperges blanches ou vertes, 1 bouquet garni, gros sel, 1 échalote pelée, 2 verres de crème fraîche
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité