Voir cherchez aussi

Recettes cuisse de poulet oignon blanc

Poulet antillais à la noix de coco

piment, huile de tournesol : 2 c. à soupe, sel, lait de coco : 8 c. à soupe, vin blanc sec : 1 verre
4 Personne(s)

Poulet au citron minceur

sel et poivre, 500 g de petits champignons de Paris (en conserve), 2 citrons frais, 10 petits oignons blancs, 2 c. à soupe d’herbes de Provence, 4 belles cuisses de poulet, 3 c. à soupe de crème fraîche à 3 % de MG, 1 c. à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)

Poulet à l'espagnole

1 oignon, 10 cl de vin blanc, 4 cuisses de poulet crues, 1 boîte de champignons de paris, 1 pot de concentré de tomates, 1 chorizo doux, 2 c. à coupe d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet à l'orange et aux oignons

1 petit verre (12 cl) de vin blanc sec, 6 cuisses et 6 hauts de cuisses de poulet, le jus de 4 oranges ou 1 grand verre de jus d'oranges en bouteille, 1 sachet de soupe à l'oignon déshydratée
6 Personne(s)

Tourte au poulet fumé

3 oignons, 4 grosse cuillères à soupe de crème fraiche, 2 pâtes feuilletés, 1 poulet fumé
4 Personne(s)

Poulet mariné au gingembre

sucre roux : 2 c. à soupe, gingembre frais ((2 cm environ)) : 1 morceau, huile d'arachide : 1 c. à soupe, sauce soja : 5 c. à soupe, saké : 3 c. à soupe, oignon : 1 gros, cuisse de poulet : 3
4 Personne(s)

Poulet à la hongroise et au poivron

1 feuille de menthe, 1 poivron vert, 1 pointe piment, thym selon votre goût, 4 tomates, beurre, sel, poivre, poulet (cuisse- blanc), pâtes Torsi, oignons, 1 poivron rouge
4 Personne(s)

Poulet bohémienne

sel poivre, 10 cl de vin blanc, 6 cuisses de poulet, 3/4 d'un bouillon de légumes, farine, paprika, 2 kg de légumes à couscous congelés, 1 oignon, 1 pot de concentré de tomates
6 Personne(s)

Cuisses de poulet au coca cola

1 kg d'oignons, 6 cuisses de poulet, un peu de gingembre, 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 4 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 l de coca cola normal (surtout pas de light), 1 citron, sel et poivre
6 Personne(s)

Poulet sauce aux champignons

2 dl de vin blanc, 1 dl d'eau, 2 gros oignons, 1 boîte de champignons quantité suivant les goûts, 4 filets ou cuisses de poulet, 1 bouillon de poule
4 Personne(s)

Poulet aux écrevisses facile

1 écorce d'orange, thym, laurier, 4 cuisses de poulet coupées en 2 (pilon + haut de cuisse), 1 tube de concentré de tomate, 2 oignons, 20 cl de vin blanc, 400 g d'écrevisses à la nage, 2 gousses d'ail, 1 morceau de sucre, huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet aux moules de nadège

6 cuisses de poulet, 500 g de moules surgelées, 1 kg de tomates, 1 poivron vert, 1 l de vin blanc pour fruit de mer, 1 poivron rouge, 2 gros oignons
6 Personne(s)

Poulet pané en sauce

1 gros oignon, 2 oeufs, poivre, sel, 300 g de beurre, 3 c.à soupe de farine, 6 morceaux de blanc de poulet ou cuisses
6 Personne(s)

Colombo de poulet mariné

4 cuisses de poulet, 1 c. à soupe de massalé, le jus d'1 citron, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 petit verre de rhum blanc, 1 c. à soupe de colombo, sel, poivre, 1 oignon émincé
4 Personne(s)

Poulet à la bisque de homard de béatrice

4 cuisses de poulet, 2 ou 3 bricks de crème fraîche 1/2 écremée, vin blanc (facultatif), sel, poivre, ail, 1 boîte de bisque de homard, un peu de tomates en tube, 3 oignons, quelques lardons
4 Personne(s)

Poulet à l'orange

1 sachet de soupe à l'oignon type "Maggi", le jus de 4 oranges ou l'équivalent en bouteille, 1 verre de vin blanc sec, 4 cuisses et hauts de cuisse de poulet
4 Personne(s)

Brouklou (chou fleur enrobé dans de l'oeuf et frit en sauce)

1 gros chou fleur, 1 petit bâtonnet de cannelle, 1 c. à café de poivre noir, 1 oignon râpé, 4 oeufs, 1 c. à café de sel, 1 poulet de 2 kg, huile pour la friture, 1 petit verre de pois chiches, 2 c. à soupe d'huile d'olive
8 Personne(s)

Paella (poulet, chorizo, crevettes, moules)

1 Wok, Safran ou préparation spécial paëlla que l’on trouve souvent sur les marchés, 18 ailes de poulet (ou 9 cuisses), 1 grosse boite de petits pois ou 500 g petits pois congeler, 14 langoustines, 1 oignon, 500 g d’encornet, 4 poivrons (rouge et vert), 850 g de crevettes, 3 l environ de bouillon de volaille, 1 kg de riz long, Huile d’olive, 50 cl vin blanc, Ustensiles :, 1 chorizo, 1.800 kg de moules, 1 plat spécial paëlla (diam environ 40 cm)
15 Personne(s)

Poulet yassa de frédérique

sel, poivre, 4 oignons rouges épluchés et émincés, 6 citrons verts, 4 cuisses de poulet et 4 morceaux de blancs avec la peau, huile
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité