Voir cherchez aussi

Recettes inox

Mendiants au chocolat

Toppings au choix : Éclats de fruits secs (noisette, pistache, noix, amande), brisures de biscuits (gavotte, crêpe dentelle, palmier, galette, madeleine), poudre de pain d'épices ou de noix de coco, sucre décor coloré, bonbons, smarties..., 200 g de chocolat Lindt l'Universel
6 Personne(s)

Crème caramel sans oeufs

80 g de sucre, 25 g de maïzena, 50 cl de lait
4 portions

Bouillie de céréales à la pêche

1 petite c. à soupe de sucre en poudre, 18 cl de lait 2e âge, 1 pêche bien mûre, 2 pincées de poudre d'amande, 20 g de flocons de céréales, 4 c. à soupe de compote de pêches
1 portion (8 mois)

Granité d'ananas

12 cl de rhum ambré, 1 carambole, 1 citron vert, 300 g de pulpes d'ananas frais, 80 g de sucre (ou édulcorant), 20 cl d'eau
6 à 8 personnes

Punch au vin rouge

1 citron, 1 bâton de cannelle, 350 g de sucre, 1 orange, 15 cl de rhum, 1 bouteille de vin rouge, 4 clous de girofle
6 Personne(s)

Crumble ananas et spéculoos

130 g de beurre, 1 pincée de sel, 1 ananas frais, 100 g de sucre en poudre, 250 g de spéculoos
4 Personne(s)

"salidou" ou crème de caramel au beurre salé

20 cl de crème fraîche, 100 g de sucre semoule, 40 g de beurre demi-sel
4 à 6 personnes

Poulet aux herbes facile

thym, 1/2 verre d'huile d'olive, sel, poivre, un bon poulet fermier coupé en quartiers, romarin frais en branches
4 Personne(s)

Confiture de figues melon noix et amandes

1 melon, 1 poignée de noix fraiches, 1 baton de vanille, 4 kg figues fraiches, 2 kg sucre, 1 poignée d'amandes fraiches
4 kg

Chocolat vanillé

1 sucrette d'aspartame, 100 g de chocolat noir à 64%, 80 cl d'eau, crème fraîche allégée à 3% de MG, 1 gousse de vanille
4 Personne(s)

Granité de graves au raisin

feuilles de menthe, 5 cl de jus d'orange, 3 c. à café de jus de citron, 50 cl de grave rouge, 150 g de raisin, 70 g de sucre
1 à 4 personnes

Sorbet citron,basilic

pour 6 personnes:
6 Personne(s)

Galettes chaudes fourrées au sirop de liège comme sur la foire d'octobre

crème fraîche liquide : 1 c. à soupe, galette type laquemant non fourrée : 8, Sirop de Liège : 4 c. à soupe, cacao en poudre : 1 c. à soupe, sucre glace : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Tajine merguez

menthe sèche, sel, poivre, 1 poivron, 10 gousses d'ail, huile d'olive, 50 g de variante, 500 g de viande de boeuf hachée, poudre de piment rouge non piquant, purée de tomates
5 Personne(s)

Salade de poisson au soyo

1600 kg de filets de poisson ferme, piment vert, 150 kg d'oignons, 150 kg de laitue, 1/4 botte de persil, 500 kg de citrons verts, 4 gousses d'ail, sel
8 Personne(s)

Crumble de colin aux poireaux

huile d’olive, sel, poivre, 70 g de fromage râpé, 4 filets de Colin, 2 poireaux, 100 g de beurre, 2 c. à soupe de farine, 2 c. à soupe de fromage frais, 120 g de chapelure
4 Personne(s)

Glace au miel de chataignier limousin

crème fraîche : 2 dl, miel de chataignier : 250 g, jaune d'oeuf : 6, lait : 5 dl, sucre semoule : 60 g, châtaignes blanchies : 12, sucre de canne : 3 dl
4 Personne(s)

Citrons confits à la marocaine

16 citrons à la peau fine, jus de citron, eau, gros sel
8 Personne(s)

Aubergines opéra

sel, poivre, 60 g de beurre, 500 g de tomates, 1 belle aubergine de 350 g, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 20 g de parmesan râpé
2 à 3 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité