Voir cherchez aussi

Recettes pate a pizza huile

Pizza aux endives, cèpes et chèvre

sel, poivre, 4 endives, 200 g de cèpes (fraîches), 1 oignon blanc, 1 boîte de tomates concassées, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pâte à pizza, 1 c. à soupe rase d'origan, 100 g de chèvre frais ou faisselle de chèvre
6 Personne(s)

Pizza napolitaine

600 g de mozzarella, huile d'olive, 3 gousses d'ail, 6 tomates olivette, 18 filets d'anchois allongés à l'huile, 1 pâte à pizza rectangulaire en rouleau ou 400 g de pâte à pain ou de pâte à pizza maison, origan, thym frais
6 Personne(s)

Pizza au thon

100 g de gruyère râpé, quelques feuilles de roquette, 1 boîte de coulis de tomate, 250 g de tomates, 1 boîte de thon à l'huile d'olive de 160 g, 200 g de pâte à pizza, 1 c. à soupe de câpres, quelques gouttes de tabasco
4 Personne(s)

Tarte fine à la faisselle façon flammekueche

200 g d'oignons, 100 g de Faisselle de Chèvre RIANS, 60 g de lardons natures, 1 rouleau de pâte à pizza, fleur de thym, huile d'olive
6 Personne(s)

Pizza margherita aux olives

anchois : 4 filets, purée de tomates : 200 g, pâte à pizza : 1 rouleau, câpres : 10, huile d'olive : 1 filet, Mozzarella Santa Lucia Cucina (Format spécial cuisson en pain de 400 g) : 150 g, sel, olive noire : 6, origan, basilic
2 Personne(s)

Pâte à pizza légère

2 c. à soupe d'huile d'olive, 15 g de levure fraîche de boulanger, ½ c. à café de sel, 250 g de farine, 1 pincée de sucre
1 pizza

Pizza aubergine pignon

1 poignée de pignon, 1 rouleau de pâte à pizza, gruyère, huile d'olive, 1 aubergine moyenne, 1 pot de sauce tomate de votre choix (de préférence sauce aubergine ou fromage)
2 Personne(s)

Pizzas aux poivrons et à la feta

herbes de Provence, 250 g de feta, 2 rouleaux de pâte à pizza, huile d'olive, 2 poivrons rouges, 120 g d'olives noires, 2 poivrons jaunes, 6 c. à soupe de tomates concassées, 2 poivrons verts, sel, poivre
6 Personne(s)

Pâte à pizza à l'huile d'olive

lait : 1 c. à soupe, levure de boulanger : 1 cube, sel : 1 c. à café, huile d'olive : 1/2 tasse, farine : 350 g
4 Personne(s)

Pizza tez mex

2 oignons tranches finement, 1 pâte a pizza de 12 po (30 cm), 5 ml d'huile d'olive, 1 tomate concassée, 125 ml de salsa, 1 avocat tranche, 5 ml d'origan sèche, 375 ml de mozzarella ou cheddar (ou un mélange des deux) râpe, 1 tasse (250ml) de coriandre fraîche hachée, 5 ml d'assaisonnement au chili, 1 demi poitrine de poulet désossée et sans la peau, sel, poivre
4 Personne(s)

Pizza au chèvre chaud

herbes de provence, 1 crotin de chèvre, 3 tranches de lard, 1 pâte à pizza, huile d'olive pimentée, 2 c. à soupe de sauce tomates, 1 tomate
4 Personne(s)

Pizza à la grecque

125 ml de fromage ricotta, 75 ml d'olives noires tranchées, 3 gousses d'ail hachées, 1 l d'épinards frais équeutes, hachés et tassés, 1 pate a pizza de 12po (30cm), 30 ml d'huile d'olive, 75 ml de fromage feta émiette, 1 oignon hache, sel, poivre
6 Personne(s)

Pizza au fromage de chèvre

quelques olives noires, 1 c. à café de maïzena, 1 rouleau de fromage de chèvre bien gras, 1 sachet de levure de boulanger délayée dans 160 ml d'eau, 1 pâte à pizza, huile d'olive, 2 tranches de jambon, 1 cube de coulis de tomate, 350 g de farine, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de sel, thym, 1 boite de champignons de paris
6 Personne(s)

Pizza printanière

huile d'olive : 1 filet, fromage à raclette : 50 g, courgette : 2, pâte à pizza : 1 rouleau, sauce tomate : 100 g, jambon blanc : 200 g
4 Personne(s)

Tarte aux oignons et lardons

200 g de lardons fumés en barquette, 20 cl de crème épaisse, sel, poivre, 1 rouleau de pâte à pizza, 2 c. à soupe d'huile, 500 g d'oignons émincés (surgelés)
4 Personne(s)

Pizza aux artichauts

1 pincée de noix de muscade, huile d'olive, 1 pâte à pizza, 200 g d'oignons, 1 c. à soupe de sucre, 1 mozzarella, 200 g de petits artichauts, 200 g de tomates, sel, poivre
4 Personne(s)

Pizza au poulet haché

1 boîte de 7 1/2 oz de sauce pizza, 8 oz champignons tranchés, moitié de poivron vert coupé en morceaux, 12 oz poulet maigre haché, 2 c. à table huile d'olive, 1 croûte à pizza crue de 12 po (30 cm de diamètre), 8 oz mozzarella ou provolone râpés, 1 lb de pâte à pizza (500 g), 1 c. à thé assaisonnement à l'Italienne séché
3 ou 4 portions

Quiche à la fourme

2 gousses d'ail, 1 pâte à pizza, 1 rouelle de fourme, huile d'olive, 3/4 de boîte de tomates pelées
4 à 5 personnes

Pizza aux champignons

250 g de champignons de Paris, 300 g de mozzarella, 500 g de tomates, 50 g de farine, 1 c. à soupe de thym, 2 c. à soupe d'origan séché, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de pâte à pizza toute prête
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité