Voir cherchez aussi

Recettes poivre vert frais

Brochettes de roulés de veau aux poivrons

6 fines escalopes de veau, thym frais, 1 citron, 1 poivron vert, sel, poivre du moulin, 1 poivron jaune, 1 orange, 4 c. à soupe d‘huile d’olive, 2 c.à café de curry en poudre, 1 poivron rouge
6 Personne(s)

Papillotte de pommes de terre

1 à 2 c. à soupe de lait, 500 g de fromage blanc à 20 % ou 0 %, 2 oignons nouveaux, sel, poivre du moulin, 1/2 bouquet de cerfeuil, 4 grosses pommes de terre, 1 c. à café de poivre vert frais (facultatif), 1/2 concombre
4 Personne(s)

Tartare de saumon rapide

1 yaourt nature, 2 oignons, quelques gouttes de sauce Worcestershire, 2 c. à soupe de moutarde, 500 g de saumon frais, 5 citrons verts, poivre, sel, 1 bouquet de persil, 4 c. à soupe de câpres au vinaigre, quelques gouttes de Tabasco
4 Personne(s)

Sauce arrabiata

8 feuilles de basilic en julienne, 4 cl d'huile d'olive, 20 g de piments frais rouge, 350 g de sauce tomate (lire ci-dessus), 1 gousse d'ail, 20 g de piments frais vert, sel, poivre
4 Personne(s)

Magrets de canard au miel d'orange et leurs pommes texanes

orange : 2, miel d'acacia : 3 c. à café, échalote : 3, crème fraîche : 1 petit pot, sauce mexicaine : 1 pot, pommes de terre : 8 belles, oignon : 1, steak haché : 3, poivron vert : 10, magret frais : 3 beaux, piment de Cayenne : 2
4 Personne(s)

Potée landaise

lard frais, 1 chou vert, sel, poivre, côtes d'un cochon de lait
4 Personne(s)

Quiche estivale

200 g de tomates, poivre, sel, 200 g de haricots verts frais, 200 g de courgettes, 500 g de pâte brisée, 200 g de petits pois frais, 3 jaunes d’oeufs, 20 cl de crème fraîche allégée, 50 g de fromage râpé
6 Personne(s)

Chèvres marinés

huile d'olive, laurier : 4 feuilles, crottin de chèvre : 6, origan : 4 brins, romarin : 4 brins, piment rouge doux : 2, thym frais : 4 brins, piment vert : 2, poivre en grains : 1 c. à soupe
6 Personne(s)

Tomates au vert

400 g haricots verts (frais), 4 tomates, sel, poivre, 1 c. à café thym frais, 1 c. à café vinaigre de vin blanc, 1 gousse ail, 40 cl de bouillon de légumes (cubes), 2 c. à soupe huile olive, 1 branche céleri (facultatif), 1 échalote
4 Personne(s)

Radis au fromage blanc

1 oignon frais avec le vert émincé, sel,poivre, 1 gousse d'ail pressée, 10 radis, 2 c. à soupe de lait, 1 c à soupe d'herbes hachées:persil,ciboulette..., 250g de fromage blanc en faisselle, 1 glaçon, 2 c. à soupe de crème
2 à 3 personnes

Osso bucco de dinde à la moutarde au poivre vert

1 oignon, 500 g de champignons de paris frais, 1 kg d'osso bucco de dinde, 4 à 5 c.à café de moutarde au poivre vert
4 Personne(s)

Tartare aux deux saumons

1 boîte de saumon en morceaux ou 150 g de saumon frais, 1 jus de citron vert, sel, poivre, 1 planche de 200 g de saumon fumé, 2 c. à soupe d'huile d'olive
2 Personne(s)

Rillettes aux deux saumons et citron vert

saumon fumé : 75 g, saumon frais : 250 g, citron vert : 1, beurre : 50 g, sel, poivre, crème fraîche : 50 g

Tartare de tomates, concombres et guacamole

2 tomates, herbes de Provence, citron vert, 2 échalotes, persil frais, 1 concombre, thym, piment (optionnel), huile, ail, 2 avocats, sel, poivre
2 Personne(s)

Brochettes de porc pimentées

400 g d'échine de porc, sel, poivre, 2 poivrons verts, 12 piments rouges frais, 8 champignons de paris, huile, 12 tomates cerises
4 Personne(s)

Cocotte d'agneau bohémienne

800 g de pommes de terre, 1 branche de thym frais, 500 g de haricots verts frais, 500 g de tomates, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 feuilles de laurier, 1.5 kg de sauté d'agneau, 2 gousses d'ail, 1 oignon
6 Personne(s)

Requin au lait de coco, coriandre et citron vert

1 c. à soupe de coriandre (fraîche ou surgelée), 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de gingembre émincé (frais ou surgelé), 1 citron vert, sel, poivre, 1 gousse d'ail émincé, 300 g de requin (darne), 20 cl de lait de coco
2 Personne(s)

Terrine de poissons aux petits légumes

30 g debeurre, 50 cl de crème fraiche, 600 g de colin, 250 g de carottes, 1 c. à café de sel, poivre, 4 oeufs, 75 g de mie de pain, 5 c. à soupe de persil haché, 3 blancs d'oeufs, autant de cerfeuil, 20 cl d'huile d'olive, 250 g de haricots verts frais, 400 g de filets de merlan
4 Personne(s)

Soupe au légumes frais et au pistou

3 tomates, 1 clou de girofle, 2 feuilles de sauge, 1,2 kg de haricots à écosser, 2 pommes de terre, 1 poireau, 2 courgettes, 1 carotte, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 10 brins de persil, 1 oignon, 2 navets, 10 feuilles de basilic, 3 c. à soupe de pignons, 4 c. à soupe de parmesan râpé, 150 g de haricots verts, sel, poivre, 4 gousses d'ail, 100 g de gros macaronis
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité