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Recettes poivrons verts farcis

Poivrons verts farcis

sel, poivre, poivron vert (petits) : 5, feta : 150 g, tomate : 2, chapelure : 4 c. à soupe, sel, poivre, aneth ciselé : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Poivrons verts et rouges farcis au chèvre

300 g de chèvre frais à tartiner, le jus de 2 citrons, 1 c.à soupe d'origan, 2 poivrons verts ou rouges, 1 c.à soupe de basilic, 2 c.à soupe d'huile d'olive, 1 c.à soupe de ciboulette
4 Personne(s)

Mini-brochette

1 pêche, quartier de mandarine, petit pois, 1 carotte, épis de maïs nain, gruyère, petites tomates, du raisin, olives farcis, 1 poivron vert, morceau d’ananas, morceau de betteraves cuites
4 Personne(s)

Ananas farci

jus de citron vert : 1, poivron rouge : 1/2, sel, poivre, crevettes : 12 grosses, moutarde, ananas : 1, banane : 1/2, avocat : 1, huile d'olive : 5 c. à soupe
2 Personne(s)

Farandole de poivrons farcis

persil, 2 poivrons verts, 600 g de viande hachée, 1 oeuf, sel, poivre, ail, 2 poivrons jaunes, 2 poivrons rouges
4 Personne(s)

Poivrons farcis ebly au curry

4 poivrons verts, 120 g d'ebly, 2 c. à soupe de curry, 250 g de viande hachée boeuf, 1 briquette de tomato coulis
4 Personne(s)

Poivrons farcis faciles

4 beaux poivrons verts, 1 gousse d'ail, paprika doux, coriandre, 1 tomate, 1 sachet de riz (environ 125 g), 300 g de viande hachée (veau), 1 oignon, sel, poivre, persil plat
4 Personne(s)

Poivron farci à l'huile d'olive

1 kg de poivron vert (taille moyen), 1 c. à café de menthe sèche, 1 c. à soupe de raisin de Corinthe, 1 c. à café du sucre, 1 c. à café de cannelle, 500 g de riz, 1 c. à café de quatre-épices, ½ kg d'oignon, 1 c. à soupe de pignons, 1 verre de l'huile d'olive, 1 c. à café de tomate concentré, sel
6 Personne(s)

Anchois farcis

1 pincée de sel, 1 kg d’anchois, 2 poivrons verts, ½ boite de piments de piquillo de Lodosa, 100 ml sauce de tomate, huile d’olive, 1 oignon
4 Personne(s)

Poivrons farcis au fromage et à la viande

2 poivrons rouges, 2 poivrons verts, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boite de pulpe de tomate, 1/2 citron, sel, poivre, 3 pincées d'herbes de Provence, 1 petit oignon, 300 g de chair à saucisse, 400 g de mozzarella, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe de vinaigre, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 oignon, 1 petit oignon, 1 pincée de sucre, sel, poivre, 2 avocats, 1 pointe de Cayenne, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 1 pointe de Cayenne, 1 pointe de Cayenne
4 Personne(s)

Calamars farcis à l'encre

1 c. à café de pimenton doux, 1 poivron vert fin et long (corne de boeuf), 1 c. à soupe de chapelure, sel, 1 pincée de noix de muscade, 2 oignons moyens, 2 gousses d'ail, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de persil haché, 500 g de tomates très mûres, 1,5 kg de petits calamars
5 à 6 personnes

Poivrons farcis au boeuf, aubergine et champignons

2 poivrons (rouges, verts ou jaunes), sel, poivre, herbes aromatiques : thym, basilic, origan, 200 g de champignons émincés en boîte, 1 aubergine, 350 g de viande hachée, mie de pain trempée dans du lait, un peu d'huile pour le plat
4 Personne(s)

Chipirons farcis

3 tomates, 100 g crevettes crues, 2 branches de persil, 1 poivron vert, 4 à 5 c. à soupe d’huile d’olive, 1 gousse d’ail, 8 chipirons (petits encornets), 2 oignons, sel, poivre, 200 g de jambon serrano, cognac
4 à 6 personnes

Poivrons farcis au chèvre

2 c.à soupe d'huile d'olive, 300 g de chèvre frais à tartiner, 2 poivrons verts ou rouges, 1 c.à soupe d'origan, 1 c.à soupe de ciboulette, le jus de 2 citrons, 1 c.à soupe de basilic
4 Personne(s)

Fenouil farci au chèvre

1 échalote, ciboulette, 1/4 de poivron rouge, 1 citron, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1/4 de poivron vert, 1/4 de poivron jaune, 400 g de chèvre frais, sel, poivre, 4 bulbes de fenouil
4 Personne(s)

Poivrons farcis à la choucroute

80 g de pignons, 3 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 600 g de choucroute cuite, 10 cl de vin blanc, 6 poivrons (2 rouges, 2 jaunes et 2 verts), 20 g de beurre, 250 g de lardons fumés, 60 g de raisins secs, 1 oignon nouveau avec la tige
4 Personne(s)

Cîtrons farçis

persil haché : 1 c. à soupe, citron : 2, aubergine : 250 g, basilic : 1 pincée, huile d'olive : 1 c. à café, ail : 1 gousse, oignon : 1, tomate : 1, courgette : 1, origan : 1 pincée, poivre vert : 50 g
4 Personne(s)

Poivrons farcis au chèvre frais

sel, poivre, 150 g de chèvre frais, 1 pincée d'herbes de Provence, 1 échalote ciselée, 2 petits suisses (ou fromage frais), 1 c.à soupe d'huile d'olive, 5 petits poivrons verts (rouges ou jaunes)
6 Personne(s)

Tajine de légumes farcis à la viande hachée

2 c. à soupe de coriandre hachée, 300 g de viande de boeuf hachée, 10 cl d'huile d'olive, 1 tomate rapée, 1 c. à café de paprika, 50 g de riz cuit, 1 petit oignon haché, un peu de cannelle, 2 carottes, 1 c. à café de cumin, 1 brin de thym, 2 poivrons verts, 2 courgettes, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 1 gousse d'ail hachée, 2 tomates, 1 feuille de laurier, 10 cl d'eau, 1 c. à café de sel, 2 pommes de terre, 1 gousse d'ail hachée, 1 c. à café de sel
6 Personne(s)

 
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