Voir cherchez aussi

Recettes reste avocat

Avocats au citron vert

1 citron vert, 2 avocats, 5 c. à soupe de yaourt, 1 c. à café de moutarde, 1 c. à café raifort frais râpé, 3 gouttes de tabasco, 4 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Mille feuille avocats betteraves

1 citron, 4 petites betteraves, 4 petits avocats bien mûrs, sel et poivre, persil, 6 c. à soupe d'huile Fleur de Colza, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Salade de saumon écossais mariné aux agrumes

40 g de pignons de pin, 400 g de filet de Saumon écossais, 1 citron vert, un sachet de salade mélangée, 5 cl d'huile d'olive, 2 avocats, 2 clémentines, 2 oranges
4 Personne(s)

Brochettes de fruits au coulis d'avocat

eau : 20 cl, menthe : 1 botte, raisin (Italia) : 8 grains, melon : 0.5, avocat : 2, fleur de sel : 2 pincées, mélange 5 baies (concassées) : 2 pincées, kiwi : 2, citron vert : 2
4 Personne(s)

Velouté glacé à l'avocat et aux radis roses

courgette : 1, yaourt bulgare : 4, radis rose : 1 botte, citron : 2, avocat : 2, sel, huile d'olive : 2 c. à soupe, poivre du moulin, huile de noisette : 2 c. à café
4 Personne(s)

Terrine de crabe à l'avocat

4 c. à soupe de jus d'orange, sel, poivre, tabasco, 8 c. à soupe d'huile d'olive, 3 feuilles de gélatine, baies roses, sel, poivre, 2 c. à café de moutarde, 2 c. à soupe de sauce de soja, 600 g de chair de crabe cuite, 3 avocats, 2 citrons verts, 1 orange
6 Personne(s)

Salade d'été

sel, poivre, tomate pelée : 4, vinaigre de framboise : 15 c. à soupe, oignon vert : 4, avocat : 1, poivron rouge, moutarde : 15 c. à café, huile d'olive : 45 c. à soupe, olive farcie aux piments : 12, riz long grain américain : 250 g, poivron vert
4 Personne(s)

Salade d'ebly

dés de gruyère, 3 tomates pelées, 3 verres d'ebly, 1 boîte de maïs, 4/5 olives vertes, 1 barquette de lardons, 1 feta en morceaux, 2 avocats, 4/5 olives noires
4 Personne(s)

Mousse d'avocat au saumon fumé, aux tomates-cerise

1 petit coeur de laitue, 2 gros avocats, 4 belles tranches de saumon fumé coupées en lanières, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1/2 citron, 4 tomates-cerise, sel, poivre
4 Personne(s)

Verrines d'avocat, crevettes et fromage frais

3 avocats bien mûrs, crème fraîche, 45 crevettes moyennes décortiquées, 6 petits fromages frais type carrés frais, 2 citrons verts, ciboulette fraîche
4 Personne(s)

Avocats de la mer

4 avocats, 1 boîte de thon, 1 poignée de petites crevettes, 2 poignées de rapé de surimi, mayonnaise, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade d'hiver aux trois feuilles

sel, poivre, 1 1/2 c. à soupe de vinaigre de vin, 1 endive, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 3 oranges, 1 salade trévise (feuilles rouges et épaisses), 1/2 gousse d'ail écrasée, jus d'1/2 orange, 1 c. à soupe de miel, 125 g de mâche, 2 c. à soupe de persil haché, 2 avocats mûrs, 1 c. à soupe d'huile de noisette (ou de noix)
4 Personne(s)

Salade d'hiver aux trois feuilles facile

2 avocats mûrs, 1 salade trévise (feuilles rouges et épaisses), 2 c. à soupe de persil haché, sel, poivre, 125 g de mâche, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe d'huile de noisette (ou de noix), 1 1/2 c. à soupe de vinaigre de vin, 1 endive, jus d'1/2 orange, 1/2 gousse d'ail écrasée, 1 c. à soupe de miel, 3 oranges
4 Personne(s)

Verrine d’avocat thon et fromage frais

1 cuil à soupe d'huile d'olive, 2 boites de thon naturel, sel et poivre, 6 tomates cerise, quelques gouttes de Tabasco, un jus d'un 1/2 citron vert, 1 pot de fromage frais de chèvre de 150g environ, 1 gousse d'ail, 1 bocal de tomate séchée, 3 avocats bien mur
6 Personne(s)

Chèvre chaud sur avocat farci

2 gros avocats mûrs, tranchés en deux et dénoyautés, 1 gousse d'ail hachée, 4 tranches de bacon, 4 tranches rondes de fromage de chèvre français affiné (avec croûte), chair de 2 tomates évidées, coupées en cubes, 1/2 petit oignon rouge émincé, sel, poivre, vinaigre balsamique, 1 c. à soupe de feuilles de coriandre hachées, jus de lime
4 Personne(s)

Côtes d'agneau et avocats grillés aux herbes

8 côtes d'agneau, 1 beau citron jaune, ¼ de branche de romarin, ratatouille, 12 c. à soupe d'huile d'olive, 2 avocats mûrs, 14 gousses d'ail, sel, poivre, 4 brindilles de thym
4 Personne(s)

Avocats farcis au céleri branche

60 g d'amandes pelées, sel, poivre de cayenne, 2 c. à soupe de mascarpone, 4 côtes de celeri, 1 c. à café de miel liquide, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 2 gros avocats, le jus d'1/2 citron
4 Personne(s)

Salade de riz au poisson, avocat, tomates

filet de loup : 350, sel, poivre, cerfeuil : 1 c. à soupe, tomate : 2, ciboulette : 1 c. à soupe, moutarde de Dijon : 2 c. à café, avocat : 2, vinaigre d'alcool au poivron et à l'ail : 2 c. à soupe, riz long grain américain : 200 g, jus de citron : un peu, estragon ciselé (verdure tendre comprise) : 80 c. à soupe, huile d'arachide : 8 c. à soupe, beurre : 10 g
4 Personne(s)

Avocats farcis au thon

oignon : 0.5, citron : 2, maïs : 1 boîte, salade (, persil plat : 5 brins, avocat : 3, thon : 180 g, tabasco : 5 gouttes, sel, poivre, ciboulette : 1 botte, ail : 1 gousse, tomate : 2, )
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité