Voir cherchez aussi

Recettes sauce au poivre steak

Steak de soja sauce au poivre

200 g de Sojasun Cuisine, 50 cl d'eau froide, 4 steaks de soja Sojasun nature, 2 brins de persil plat, 50 cl de vin blanc sec, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Steak à la sauce soja et aux légumes

steack de tofu : 4, ail : 2 gousses, poivre, sauce soja : 0.33 tasse, vinaigre de riz : 0.33 tasse, saké : 0.66 tasse, fécule de maïs : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Spaghettis bolognaise

romarin : 6 brins, basilic : 3 feuilles, sel, poivre, huile d'olive, spaghettis : 250 g, steak haché : 150 g, tomate concassée : 1 boîte, huile d'olive : 2 c. à soupe, échalote : 2, sel, poivre, veau haché : 150 g
4 Personne(s)

Steak sauce au poivre

1 c. à soupe de poivre mignonnette, 2 c. à café de fond de veau déshydraté Maggi, 5 cl de cognac, 1 c. à soupe d'huile, sel, 20 g de beurre, 25 cl de crème fraîche liquide, 4 steaks épais de 150 g environ
4 Personne(s)

Sauce au poivre vert pour steak de boeuf, chateaubriand

1 petit bocal de poivre vert (100 g), beurre, 2 c. à soupe de montarde de dijon, 4 c. à soupe de ketchup, 4 à 6 bons jets de sauce anglaise, une pincée de sel, 1 petit verre de cognac
4 Personne(s)

Sauce au poivre et vin blanc

10 cl de vin blanc, 40 cl de fond de veau lié, 5 cl de cognacs, 50 g de beurre, 50 g de poivre vert
8 Personne(s)

Filet de canard au poivre et au porto

sel, poivre à steak (grains concassés), 20 cl de crème fraîche, 500 g de champignons de Paris, 15 cl de porto, 20 g de beurre, 800 g de filet de canard, huile d'arachide
4 Personne(s)

Steaks de thon au pistou

citron : 1, sel, poivre, ail : 4 gousses, huile : 4 c. à soupe, sauce tomates : 1 bol, thon (de 3 à 4 cm d'épaisseur) : 1 tranche, huile d'olive : 3 c. à soupe, basilic : 20 feuilles
4 Personne(s)

Steak d'autruche et sa sauce moutarde estragon

sel, poivre, 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe d'estragon finement haché, 2 c. à soupe rases de moutarde douce, 1 boîte de 400 g de petits pois très fins égouttés, 1 oignon finement émincé, 100 g de fromage crémeux, margarine, 4 steaks d'autruche de 120 g environ chacun
4 Personne(s)

Pâté chinois

sauce brune en poudre, 500 g à 1 kg de boeuf, steak haché, sel, poivre, purée de pomme de terre, champignons, oignon haché, paprika, 1 boite de maïs en crème ou en grain, 1 ou 2 jaunes d'oeufs, beurre
4 à 6 personnes

Steak hachée au poivre vert

1 c. à soupe de poivre vert, 120 g de crème fraîche, 600 g de viande de boeuf hachée, 40 g de beurre, 1 c. à soupe de jus de poivre vert, 5 cl de vin blanc sec, sel, poivre
4 Personne(s)

Spaguetti à la taz

600 g de spagetti, 400 g de jarret de porc, 2 steak hachés, 1oeuf, sel, poivre, 200 g de ketchup, 1 tranche de jambon, 500 g de fromage rapé, 1 tube de sauce tomates concentré
6 Personne(s)

Steak aux petits légumes et sauce au chèvre frais

500 g de chèvre frais, 1 boîte de patates, 4 beaux steaks, sel, poivre, 1 boîte de flageolet, huiles d'olive, ciboulette, 1 boîte de marrons
4 Personne(s)

Boeuf aux oignons et gingembre

3 c. à soupe de nuoc man, 1 petit verre de sauce soja, 1 petit morceaux de gingembre haché ou 1 c. à café en poudre, poivre et persil pour la déco, 2 steaks de 150 g environ coupés en lanières, 2 gousses ail hachées, 2 oignons émincés en lamelles
2 Personne(s)

Crêpes boeuf et roquefort express

8 crêpes toutes prêtes ou maison, 600 g de steak haché, 40 g de beurre, 100 g de roquefort, sel, poivre, 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne (avec des graines), 15 cl de crème fraîche épaisse
4 Personne(s)

Steaks sauce à l'avocat

avocat (bien mûrs) : 2, huile : 1 c. à soupe, eau : 10 cl, steak : 4, emmental : 100 g, sel, poivre, vin blanc : 10 cl, crème : 10 cl
4 Personne(s)

Tajine de keftas à la sauce piquante

1 bouquet de coriandre fraîche (ou persil plat, à défaut), 1 oeuf, 1 c. à café de cumin en poudre, sel, poivre, 400 g de steak haché, 1 petite boite de tomates pelées au naturel, 2 c. à soupe de chapelure, 2 oignons, 1 pincée de piment en poudre, 2 gousses d'ail, 1 c. à café de gingembre, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de farine
4 Personne(s)

Hamburgers bistrot

sel, poivre, tomate : 4, oignon haché : 2, huile d'arachide : 1 c. à soupe, ketchup, cornichon à la russe, moutarde, steak haché : 4
4 Personne(s)

Boeuf mariné au soja

1 c à soupe de sauce de soja, 800 g de pois gourmands, ½ c à café de graines de coriandre, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile, 2 cm de gingembre frais, 1 gousse d'ail, 1 tranche épaisse de steak bien maigre de 480 g de tende de tranche ou rumsteck
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité