Voir cherchez aussi

Recettes aubergine gruyere

Lasagnes aux aubergines

feta : 120 g, lasagnes : 300 g, aubergine : 2 grosses, gruyère râpé : 100 g, tomate : 4, sel, poivre, huile d'olive : 7 c. à soupe, tapenade : 6 c. à soupe
6 Personne(s)

Aubergines au gruyère façon parmesane

3 feuilles de laurier, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de coulis de tomates, 3 aubergines, gruyère, 1/2 oignon coupé en morceaux, sel, poivre, tomates pelées en conserve
4 Personne(s)

Gratin d'aubergines au gruyère

1 sachet de Gruyère râpé 250 g, 1 bout de bolognaise, 4 steaks hachés, 2 grosses aubergines, 2/3 gousse d'ail, 3 c. à soupe de crème fraîche, huile
4 Personne(s)

Moussaka au gruyère

60 g d'oignons, 6 aubergines, 100 g de gruyère râpé, sel, poivre, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de boeuf haché, muscade, 2 oeufs
4 Personne(s)

Lasagnes aux aubergines et à la tapenade

4 tomates, 300 g de lasagnes, 2 grosses aubergines, 100 g de gruyère râpé, 120 g de feta, 6 c. à soupe de tapenade, 7 c. à soup d'huile d'olive, sel, poivre
6 Personne(s)

Gratin d'aubergines au jambon

sel, poivre, 4 oignons, huile, 4 tomates, 4 aubergines, 100 g de gruyère râpé, 4 tranches de jambon de Paris
4 à 6 personnes

Gratin d'aubergine

un bouquet de persil, un verre d'huile d'olive, sel, poivre, 3 tomates, 3 aubergines, 200 g de gruyère, un bouquet de basilic, 4 gousses d'ails
6 Personne(s)

Gratin d'aubergines

oeuf : 3, farine : 1 c. à soupe, sauce tomate, sel, poivre, crème fraîche : 1 pot, aubergine : 4, gruyère râpé
4 Personne(s)

Gratin d'aubergines et courgettes

1 boule de mozzarella, gros sel, huile d'olive, 2 courgettes, 1 bouquet de basilic, 900 g de tomates, sel, poivre, 2 aubergines, 40 g de gruyère râpé, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de persil plat, 1 oignon, farine
4 à 6 personnes

Lasagnes végétariennes

10 rectangles de pâte à lasagne, 1 courgette, 2 carottes, huile d'olive, 2 tomates, 3 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 2 boules de mozzarella, 70 g de gruyère, 1 aubergine, 1 poivron, 400 ml de sauce tomate
4 Personne(s)

Gratin surprise aux légumes et poisson

700 g sardines, 2000 g tomates pas trop mures, sel, poivre, huile d'olive, 4 gousses d'ail, 1 bonne poignee de basilic, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1500 g aubergines, 100 g gruyere rape
6 à 8 personnes

Aubergines au four

100 g de gruyère, 1 tomate, huile d'olive, persil, quelques feuilles de basilic, sel, poivre, 4 aubergines
4 Personne(s)

Aubergines aux oignons

50 g de gruyère râpé, 3 oignons, 2 gousses d'ail, sel, poivre, huile d'olive, 1 c. à café de basilic haché, 600 g d'aubergines, 350 g de tomates
4 Personne(s)

Gratin d'aubergines aux tomates

100 g de gruyère râpé, huile d'olive, herbes de provence, sel poivre, 2 oeufs, 2 aubergines, 40 cl de coulis de tomates
2 Personne(s)

Gratin d'aubergines à la marjolaine

75 g de gruyère râpé, 1 bouquet de marjolaine, huile d'olive, 1 kg d'aubergines, 1 bol de coulis de tomates
6 à 8 personnes

Aubergines iranaises

4 aubergines, chapelure, gruyère râpe, une sauce blanche
4 Personne(s)

Tarte ratatouille

1 aubergine, 1 courgette, 100 g de gruyère râpé (facultatif), 5 cl d'eau (ou une pâte toute prête à l'emploi), 1 poivron vert, 2 pincées d'herbes de Provence, 1 gousse d'ail, 10 cl d'huile d'olive, 25 cl de lait entier, 1 tomate, 250 g de farine, 125 g de beurre salé en pommade, 1 poivron rouge, 3 oeufs, 1 oignon, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre
6 Personne(s)

Aubergines à l'ail à la sicilienne

4 aubergines, 2 paquets de gruyère râpé, 5 gousses d'ail, sel, poivre, huile d'olive, 2 boîtes de tomates pelées, basilic
4 Personne(s)

Aubergines et tomates en gratin

tomates, 40 g de gruyère râpé, 4 aubergines, 3 c. à soupe d'huile d'olive, chapelure, ail et persil selon goût
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité