Voir cherchez aussi

Recettes tagliatelles basilic

Cabillaud à la forestière

champignons de Paris : 500 g, basilic : 4 branches, tagliatelles : 400 g, filet de cabillaud : 600 g, beurre : 30 g, tomates cerise : 4, oignon : 1, vin blanc : 1 verre
4 Personne(s)

Tagliatelles au pistou parmesan et lardons

1 morceau de parmesan, 2 bouquets de basilic, 500 g de tagliatelles, Sel, poivre, 1 c. à soupe de pignons de pin, 6 gousses d’ail, 150 g de lardons, Huile d’olive
6 Personne(s)

Côtes de veau aux amandes et sauce basilic

côte de veau : 4, tagliatelles fraîches : 200 g, huile : 4 c. à soupe, basilic : 0.5 bouquet, crème fraîche : 200 g, beurre : 60 g, amandes fraiches : 400 g, gros sel : 1, sel, poivre : 1
4 Personne(s)

Fines tagliatelles à la bûche de chèvre à la coupe

petit pois : 100 g, beurre : 30 g, basilic : 24 feuilles, asperges vertes : 150 g, tagliatelles (fines) : 150 g, courgette : 250 g, bûche de formage de chèvre : 200 g, sel, poivre, sucre semoule : 0.5 c. à café
4 Personne(s)

Darne de saumon aux tagliatelles et au basilic

jus de citron : 3 c. à soupe, cerfeuil : 0.5 bouquet, huile d'olive : 6 c. à soupe, sel, poivre, ) : 75 g, ail : 1 gousse, tagliatelles : 300 g, basilic : 1 bouquet, sel, poivre, parmesan (en morceaux, darne de saumon : 4, huile : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Tagliatelles fraîches à l'arrabiata

1 kg de tomates, huile d'olive, 250 g de coulis de tomates au basilic, 500 g de tagliatelles fraîches, 5 gousses d'ail, 15 olives noires, 1 botte de basilic, 2 c. à café de purée de piment (varier selon les goûts), 1 c. à café de sucre
6 Personne(s)

Lapin à la provençale et pâtes à l'ail et au basiclic

huile d'olive, 4 à 5 gousses d'ail, 2 gros oignons, 350 g de de tagliatelles, basilic frais ou congelé, olives noires, sel, poivre, beurre, 1 lapin moyen decoupé en morceaux, 4 à 5 tomates coupées en 4
4 Personne(s)

Tagliatelles au jambon de parme

4 tranches de jambon de parme, 20 cl de crème fraîche liquide, 500 g de tagliatelles fraîches, 4 jaunes d'oeufs, quelques feuilles de basilic ciselé, 50 g de parmesan râpé
4 Personne(s)

Tagliatelles aux tomates et au basilic

3 gousses d’ail, 500 g de tomates, 1 bouquet de basilic frais ou déshydraté, 400 g de tagliatelles, 2 petits oignons, 2 c. à soupe d’huile d’olive, poivre
4 Personne(s)

Tagliatelles vert blanc rouge

400 g de tagliatelles fraîches, basilic frais, sel, 300 g de mozzarella, roquette (une poignée par personne), poivre quatre couleurs, huile d'olives, tomates-cerise
4 Personne(s)

Tagliatelles à la crème de citron et au thon

300 g de tagliatelles, 3 brins de basilic frais, 30 g de gruyère râpé, 100 g de thon, 1 noix de beurre, le jus d’un demi citron, 1 gousse d'ail, sel, poivre, quelques tranches d’olives noires, 20 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Tagliatelles al pesto

4 c. à soupe de pignons de pin, 5 gousses d’ail, sel, poivre, 200 g de basilic, 50 g de beurre, 500 g de tagliatelles fraîches, 10 c. à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)

Tagliatelles aux scampis sauce boursin cuisine, tomate et basilic

1 petit pot de crème fraîche, sel, poivre, basilic en poudre, 1 kg de tagliatelles fraîches, 1 kg de scampis, 2 boursins cuisine tomate et basilic, huile d'olive
4 Personne(s)

Poelée de tagliatelles et légumes à la bûche de chèvre

150 g d'asperges vertes, 250 g de courgettes, 30 g de beurre, sel, poivre, 200 g de bûche de chèvre, 150 g de fines tagliatelles, 24 feuilles de basilic
4 Personne(s)

Tagliatelles à la sicilienne

2 bouquets de basilic, 4 à 6 gousses d'ail, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 paquets de tagliatelles fraîches, sel, poivre, 6 tomates mûres
6 Personne(s)

Rougets et tagliatelles au nid

oeufs de saumon : 50 g, beurre fondu, tiédi : 30 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, brick : 4 feuilles, tagliatelles : 300 g, vinaigre : 1 c. à soupe, basilic : 4 brins, sel, poivre, rouget-barbet : 4
4 Personne(s)

Salade de tagliatelles facile

sel, poivre, mozzarella : 1, copeaux de parmesan, jambon fumé : 4 tranches, huile d'olive, pignon de pin : 40 g, facultatif : 2 coeurs d'artichauts, basilic, tomate (réduites) : 8, tagliatelles : 400 g
4 Personne(s)

Pavés de saumon au basilic

4 pavés de saumon, 4 courgettes, 10 g de margarine, 1 échalote, 3 c. à soupe de fumet de poisson, 4 c. à soupe de crème fraîche allégée, 1 c. à café d'huile, 1 bouquet de basilic, sel et poivre, 200 g de tagliatelles
4 Personne(s)

Tagliatelles aux deux saumons

1 ou 2 pavés de saumon, tagliatelle fraiche ou au blé dur, basilic, ail, huile d'olive, 100 g de saumon fumé, 1/2 brique de crème liquide, sel, poivre
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité