Voir cherchez aussi

Recettes verrines saumon ciboulette

Verrines de tartare de saumon

3 c. à soupe d'huile de pistache, 2 citrons verts, fleur de sel, poivre blanc du moulin, 2 oignons blancs nouveaux, 300 g de pavé de saumon extra frais, 12 brins de ciboulette
6 Personne(s)

Verrines de tartare de saumon, mangue et avocat

1 mangue, 2 pavés de saumon, sel, poivre, 1 avocat, le jus d'un citron, 2 yaourts de soja nature, ciboulette
4 Personne(s)

Tartare de saumon

300 g de saumon frais, 10 brins de ciboulette, 4 citrons verts
6 Personne(s)

Verrines de saumon au tzatziki

1 gousse d'ail, quelques brins de ciboulette, 1/2 concombre, 2 yaourts à la grecque, 2 tomates, 250 g de saumon de Norvège bien frais
6 Personne(s)

Verrines de saumon fumé

¼ de botte de ciboulette, ¼ de botte d’aneth, 3 c. à soupe de ricotta, 3 c. à soupe de crème épaisse légère, sel, poivre, 6 tranches de saumon fumé, 1 c. à café d’huile d’olive
6 Personne(s)

Verrines de saumon aux oeufs brouillés

30 g de beurre allégé, 8 œufs, 1/2 botte de ciboulette, 60 g de crème fraîche épaisse allégée à 5% de MG, sel, poivre, 4 tranches de saumon fumé de Norvège
4 Personne(s)

Verrines à la mousse de saumon

environ 10 petits blinis, 10 cl de crème fraiche liquide, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, 2 tranches de saumon fumé, 100 g d'oeufs de lompe, sel et poivre, 200 g de mascarpone, 1 citron, piment de Cayenne
4 Personne(s)

Verrines d’épinards et tartare de saumon

1 c. à soupe d’huile d’olive, 2 c. à café de Tabasco, 3 fonds d’artichauts de Bretagne surgelés, 150 g de fromage de chèvre frais, Sel, poivre du moulin, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 citron, 2 c. à soupe de ciboulette, 3 tranches de saumon fumé pas trop fines, 5 galets d’épinards surgelés
4 Personne(s)

Verrines aux spaghettis de tomme de savoie

4 tranches de saumon fumé, le jus d’1/2 citron, 1/2 concombre, 25 cl de crème liquide entière, ciboulette hachée, 1 brin d’aneth, 300 g de tomme de Savoie, sel, poivre
4 Personne(s)

Verrine saumon-mascarpone

100 g de fromage blanc type Gervita, 1 citron, 2 grandes tranches de saumon fum, 100 g de mascarpone, sel, poivre 5 baies, 100 g d'oeufs de saumon, 1 c. caf de Vodka, 10 cl de crme liquide, 1 c. soupe de ciboulette cisele
4 Personne(s)

Saumon, concombre en verrines ou salade

2 c. à soupe d'aneth, 3 petits pavés de saumon crus, ciboulette (à votre convenance), 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 concombre (pas trop gros), sel, poivre des oiseaux du cameroun (Menes), citron (à votre convenance)
6 Personne(s)

Verrine de concombre et saumon fumé

1/2 concombre, crème fraîche épaisse, sel, poivre, 4 tranches de saumon fumé, ciboulette fraîche
6 Personne(s)

Recette de verrines légères au saumon

1/2 échalote, 1 c.à café de jus de citron, 2 yaourts natures au soja, 1 concombre, 3 belles tranches de saumon, 1 brin de ciboulette
4 Personne(s)

Verrine d'avocat et de saumon fumé.

4 cuillères à café d'huile d'olive., Un brin de ciboulette., 2 avocats bien mûrs., Des lardons de saumons fumé., Un jus de citron.
4 Personne(s)

Verrines avocat et saumon

200 g de saumon fumé, 4 avocats bien murs, gelée au madère, 1 citron, 175 g de faisselle, 2 blancs d'oeufs, tabasco, ciboulette, sel, poivre, sauce Worcestershire, 8 tranches de pain de mie, 20 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Verrines au saumon fumé à la crème de concombre

6 tranches de saumon fumé, sel, poivre, 2 petits fromages blancs à 20 % de MG, ciboulette, 1 citron, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 15 % de MG, oeufs de lump noirs, 1/2 concombre
3 Personne(s)

Mousse aux deux saumons

200 g de saumon frais, 200 g de saumon fumé, 1 c. à soupe de mayonnaise, 100 g de fromage blanc, le jus d'1 citron, sel, poivre, ciboulette, 1 pot de yaourt
6 Personne(s)

Tartare de saumon et de truite fumée

1 c. à soupe d'huile de sésame, Quelques brins de ciboulette, 1 pavé de saumon, 1 citron, 3 tranches de truite fumée, 1 échalote
6 Personne(s)

Verrine polaire

1 betterave, crème fraîche liquide, 1 fromage type Boursin aux échalottes (150 g), ciboulette, flétan fumé ou assortiments poissons nordiques fumés : anguille, maquereau, hareng (à l'exception du saumon et de la truite), citron
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité