Recette
Flan de tomates aux jeunes pousses d’oignons
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- Un sachet de pousse d’oignons Czon
 - 1 boite de tomates pelées
 - Agar-agar (gélifiant)
 - Worcester sauce
 - Tabasco (option)
 - Huile d’olive
 - Sel de céleris
 - Beurre
 - Vinaigre balsamique
 - Poivre, sucre
 
		
			Instructions
			
	- Faire cuire les oignons à l’eau bouillante (2 minutes) puis rafraîchir-les.
 - Passer au mixeur l’équivalent de 4 tomates pelées.
 - Ajouter une pincée de sel de céleri, 3 à 4 goutes de tabasco, 1 cuillère à café de worcester sauce, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
 - Verser le mélange dans une casserole afin de le cuire.
 - Y ajouter 2 g d’agar-agar ou 1,5 feuille de gélatine, mélanger.
 - Verser ensuite le contenu dans des petits ramequins (nb , si vous utiliser des feuilles de.
 - Gélatine, vous devoir placer les ramequins 20 min au frigo afin que la gélatine prenne).
 - Pendant que la gelée prend, couper les oignons en 3.
 - Dans une poêle mettre une noix de beurre, saupoudrer de sucre, ajouter les oignons pendant 30 secondes.
 - Retirer les oignons, verser dans la poêle 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, du poivre, une noisette de beurre (pour lier la sauce).
 - Y replonger les oignons, les sortir au bout de 30 secondes.
 - Démouler les flans de tomates, les servir avec les oignons, la sauce.