Recette
Crêpes à la mozzarella et à la tomate

Vous avez besoin de
  • 500 ml de lait tiède
  • 2 oeufs
  • 200 g de farine
  • 2 mozzarella
  • 1 bocal de sauce tomates à la bolognaise
  • 200 g de pécorrino
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Crêpes à la mozzarella et à la tomate
Instructions
  • Couper la mozzarella en tranches fines.
  • Préparer les crêpes ,.
  • Dans un saladier, délayer au fouet la farine, les oeufs, en ajoutant petit à petit le lait tiède.
  • Compléter avec l'huile, le sel, le poivre.
  • Verser la pâte avec une louche dans la poêle,, faire cuire les crêpes 1 à 1.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Déposer-les dans des assiettes,, sur chacune, disposer 4 tranches de mozzarella.
  • Puis rouler la crêpe, pour obtenir un cigare, qui sera déposé dans un plat allant au four.
  • Lorsque les 12 crêpes sont dans le plat, verser la sauce bolognaise par dessus, ainsi que le pécorrino.
  • Laisser gratiner 20 min dans le four.
  • A table,, bon appétit !!!!!.
Accès rapide téléphone

Publicité