Recette
Oeufs en brick

Vous avez besoin de
  • feuille de brick : 4
  • oeuf : 4
  • coriandre fraiche : 1 bouquet
  • huile : 40 cl
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer l'huile dans une sauteuse large.
  • Effeuiller la coriandre.
  • Casser 1 œuf dans une tasse, le faire glisser au centre d'une feuille de brick déposée sur une assiette.
  • Saler, poivrer, ajouter 4 ou 5 brins de coriandre, puis replier la brick en 2 pour former une demi-lune.
  • La saisir par le bord rond, la glisser dans la sauteuse.
  • L'huile chaude va saisir l'oeuf qui ne pourra plus s'échapper.
  • Arroser la brick avec l'huile chaude, la faire frire 2 min, la retourner délicatement, faire frire l'autre côté 1 min.
  • Procéder de même pour les 3 autres.
  • Égoutter les bricks sur du papier absorbant, servir très chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité