Recette
Salade César express

Vous avez besoin de
  • pain de mie : 4 tranches
  • beurre : 25 g
  • persil haché : 2 c. à soupe
  • vinaigrette : 25 cl
  • salade romaine : 1
  • ail : 2 gousses
  • parmesan râpé : 125 g
Salade César express
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Sur une planche de travail, couper les tranches de pain de mie en petits morceaux, les déposer sur une plaque, les faire griller au four 10 mn environ.
  • Peler, hacher les gousses d'ail.
  • Dans une grande poêle, faire fondre le beurre, incorporer les morceaux de pain de mie, faire sauter 2 à 3 mn.
  • Ajouter l'ail , le persil hachés.
  • Poursuivre la cuisson 1 mn en mélangeant régulièrement.
  • Réserver.
  • Dans un grand bol, mélanger la romaine, la vinaigrette, les morceaux de pain, le fromage.
  • Servir dans des grands bols.
Accès rapide téléphone

Publicité