Recette
Cuisses de poulet aux raisins secs

Vous avez besoin de
  • 6 cuisses de poulet
  • 5 gros oignons émincés
  • 2 tranches de citrons
  • 1 tomate hachée
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de gingembre
  • 1 c. à café de la cannelle
  • 4 c. à soupe de sucre
  • 225 g de raisins secs
  • persil
  • safran
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un saladier, mettre l'ail, le sel, le poivre, le persil, le gingembre, le safran, 1 oignon.
  • Déposer-y les cuisses de poulet pendant au moins 15 min puis mettre le tout dans une cocotte à feu doux.
  • Remuer pendant 5 min.
  • Ajouter ensuite la tomate, un peu d'eau, laisser cuire pendant 30 min.
  • Pendant ce temps, mettre dans une casserole 15 cl d'eau, les raisins secs, les 3 oignons, le sucre, la cannelle, un peu de sel, juste pour casser le goût du sucre.
  • Ajouter ensuite les rondelles de citron.
  • Laisser cuire à feu très doux pendant 25 min.
  • Incorporer le tout à la cocotte, mélanger bien.
  • Servir.
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