Recette
Cassolette d'écrevisses

Vous avez besoin de
  • 400 g d'écrevisses décortiquées (surgelées)
  • 1 gros oignon
  • 1 citron vert
  • 30 g gruyère allégé
  • 1 noisette de beurre salé
  • 4 c. à soupe de crème allégée à 3% de MG
  • 1 c. à café de concentré de tomates
  • safran
Cassolette d'écrevisses
Instructions
  • Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre salé, ajouter les écrevisses, saler, poivrer.
  • Verser 1 c.
  • À café de citron vert, ajouter la crème.
  • Une fois l'ensemble réduit, ajouter le safran, la c.
  • À café de concentré de tomates.
  • Verser le tout dans un ramequin individuel, rajouter du gruyère, passer au four, laisser 10 minutes dorer.
  • Servir.
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