Recette
Cake aux champignons et ciboulette

Vous avez besoin de
  • 500 g de champignons surgelés (mélange de champignons de paris, girolles, cèpes,champignons des bois)
  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 5 cl de crème liquide
  • 1 sachet de levure
  • 4 c. à soupe d'échalotes ciselées surgelées
  • 3 c. à soupe de ciboulette surgelée
  • 2 c. à soupe d'ail ciselé surgelé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 noisette de beurre pour le moule
  • 1 c. à café rase de sel
  • poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Verser l'huile d'olive dans une poêle puis ajouter l'ail, l'échalote encore surgelées.
  • Les laisser blondir 2 min puis ajouter les champignons encore surgelés.
  • Les laisser revenir 10 min à feu moyen.
  • Égoutter pour ôter l'eau rendue lors de la cuisson.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, le lait, la crème, le sel, la levure chimique.
  • Donner quelques tours de moulin à poivre.
  • Ajouter les champignons, la ciboulette, mélanger.
  • Beurrer le moule à cake, y verser la pâte.
  • Enfourner, laisser cuire 45 min.
  • Servir tiède.
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