Recette
Filet de biche rôti aux girolles

Vous avez besoin de
  • 500 g de filet de biche
  • 100 g de girolles
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 jus de citron
  • 1 verre d'eau
  • sel et poivre
Filet de biche rôti aux girolles
Instructions
  • Dans une cocotte anti-adhésive, essuyer 1 goutte d'huile avec du papier absorbant, puis faire dorer le filet de biche sur toutes ses faces.
  • Saler, poivrer.
  • Laver, préparer les girolles.
  • Dans une poêle anti-adhésive, à feu vif, les faire dégorger de leur eau.
  • Mouiller le filet de biche avec le vin blanc, l'eau.
  • Baisser le feu, laisser mijoter 15 min environ.
  • Retirer le filet, le maintenir au chaud.
  • Dans un bol, délayer la moutarde avec un peu de jus de cuisson.
  • Déglacer le fond de la cocotte avec cette sauce.
  • Couper le filet de biche en tranches, les mettre dans le plat de service; ajouter les girolles, arroser du jus de cuisson, servir aussitôt.
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