Recette
Les montecaos

Vous avez besoin de
  • 350 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 verre de sucre en poudre
  • 1 c. à café de cannelle
  • 1 c. à soupe de sucre glace
  • 1/2 verre d'huile d'arachide
  • 250 g de cacahuètes
Les montecaos
Instructions
  • Griller les cacahuètes à sec dans une poêle, les hacher finement en utilisant un robot de cuisine, jusqu'à ce qu'elles soient réduites en pâte.
  • Mélanger cette pâte avec le sucre, la cannelle, l'huile.
  • Mélanger la levure, la farine, incorporer au mélange précédent en travaillant la pâte pour obtenir un appareil assez ferme, homogène.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Former des petites boules de pâte de la taille d'un 1/2 oeuf.
  • Déposer-les sur une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé.
  • Mettre au four pour 45 min.
  • Lorsque les boules auront légèrement bruni, que la surface se sera fendillée, vérifier la cuisson en soulevant une des boules.
  • Si la base est brunâtre, retirer du four, laisser refroidir sur la plaque.
  • Saupoudrer de sucre glace, de cannelle.
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