Recette
Tarte aux courgettes et au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 4 courgettes
  • 1 fromage de chèvre soit en bûche, soit 1 grosse tranche de 150 g
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 1 petit pot de crème fraîche allégée
  • 1 filet d'huile d'olive
Instructions
  • Préchauffer le fourt h.6 (180°c).
  • Laver, couper en rondelles les courgettes.
  • Puis les faire dorer à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
  • Disposer la pâte dans un moule à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette.
  • Puis disposer dessus, les rondelles de courgettes, découper le fromage de chèvre pour que la plupart de la tarte soit couverte de fromage.
  • Dans un saladier, casser les oeufs, incorporer la crème fraîche.
  • Mélanger puis verser le mélange sur la tarte.
  • Enfourner pendant 30 à 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité