Voir cherchez aussi

Recettes de brochettes viande

Brochettes de boeuf aux olives

2 poivrons rouges, 600 g de rond de gîte, sel et poivre, 16 olives vertes dénoyautées, 2 oignons
8 Personne(s)

Brochettes de foie de veau aux pois chiches

sel, poivre, 1 poivron rouge, 200 g de pois chiches, 8 tomates rondes, 2 feuilles de laurier, herbes de Provence, 2 gousses d'ail, 400 g de foie de veau, 1 gros oignon, 1 poivron jaune
4 Personne(s)

Brochettes de poulet à la citronnelle

1 étoile de badiane, sel, poivre, 1 morceau de gingembre (environ 1,5 cm), 2 c. à soupe de coriandre hachée, 100 ml de sauce soja, 2 escalopes de poulet, 2 c. à soupe de jus de pomme, 10 graines de poivre, 2 tiges de citronnelle, zeste râpé d’un citron, 4 gousses d’ail
2 Personne(s)

Brochettes de bavette de boeuf à la citronnelle et boulgour aux petits légumes

4 c.à soupe de sauce soja, poivre du moulin, 2 carottes, 1 courgette, 200 g de boulgour, 2 gousses d'ail, 2 tiges de citronnelle, 5 cl d'huile d'olive, 1 c.à soupe de gingembre frais haché, 600 g de bavette de bœuf, sel
4 Personne(s)

Bento de crudités, yakitoris et riz basmati, fruits frais

1 escalope de poulet, 3 c. à soupe de sauce soja, 1 1/2 c. à soupe de jus de citron, 60 g de Riz basmati, Poivron rouge, 1 carotte, Graines de sésame dorées, 4 radis, Sel et poivre, Raisins noirs, Huile d'olive, Nectarine jaune, Salade
1 Personne(s)

Brochettes de viande hachée

1 oeuf battu, 1 c. à café de bicarbonate de soude, 60 g de chapelure, 450 g d'agneau, de boeuf ou de veau haché finement, 1 c. à soupe d'huile, 1 oignon émincé, 1 c. à café de jus de citron, curcuma, sel, poivre
4 Personne(s)

Brochette de viande hachée (kabob)

1 c. à soupe d'huile, sel et poivre, 450 g d'agneau, de boeuf ou de veau haché finement, 1 c. à café de bicarbonate de soude, 1 oignon émincé, 1 c. à café de jus de citron, 60 g de chapelure, 1 oeuf battu, curcuma
4 Personne(s)

Brochettes de viande de dinde

2 piment rouge, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d’olive, 1 oignon de taille moyenne (haché), 1 kg de filets de dinde coupés en petits morceaux, 2 c. à soupe de cumin, 2 c. à soupe de persil
10 à 12 personnes

Brochettes au romarin

400 g d'épaule de mouton, 200 g de lard, 2 tomates bien fermes, 30 cl d'huile, 1 poivron vert, 4 branches de romarin, 1 oignon blanc, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Barbecue

sel poivre paprika, 18 crevettes roses calibre 30-50, 3 poivrons jaunes, 8 cuillères a soupe d'huile d'olives, 36 oignons grelot, thym , romarin , sel et poivre, 3 escalopes de poulet (environs 690 g), un peu de fleur de sel, 2 gousse d'ail hachées, du bœuf :, 2 aubergines, 3 poivrons rouges, 2 cuillères a café de sirop de citrons, 5cl de Sauce barbecue coréen pour bœuf, 2 cuillère à soupes d'huile de tournesol, des crevettes :, 3 poivrons vert, 1 pièce de bœuf (environs 600 g), 8cuillère à soupes d'huiles d'olive, 5cl de limoncello (liqueur de citron), 1 cuillère a café de mélange 5baies (entières c'est mieux ), 3cuileres a café d'épice a noircir cajun, du poulet:
6 Personne(s)

Brochettes de veau au citron

600 g de quasi de veau, 2 c. à soupe d´huile d´olive, 2 oignons, 2 branches de thym frais, ½ c. à soupe de maïzena, 2 courgettes, sel, poivre, 1 citron
4 Personne(s)

Tendrons de veau grillés à plat

sel, poivre, 1/2 verre de vin blanc, huile d'olive à votre goût, 8 gousses d'ail + 2 écrasées, ail, le jus d'un citron, 1 c. à soupe d'alcool anisé, 600 à 800 g de tendrons de veau en morceaux, chapelure, basilic, 4 tomates, 4 c. à soupe d'herbes de Provence
4 Personne(s)

Brochettes d'agneau à la méditerranéenne

4 petites aubergines, thym, 1 poivron vert, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 tomates, 750 g d'épaule d'agneau désossée
4 Personne(s)

Brochettes marinées au piment doux

15 cl d'huile, 1 poivron vert ou rouge coupé en carrés, 500 g de viande de boeuf (à fondue), 1/2 c. à café de paprika, 3 c. à café de piment de cayenne doux, 10 cl d'eau
4 Personne(s)

Brochettes de porc aux nectarines

basilic : 10 feuilles, courgette : 2, filet de porc : 500 g, nectarine : 6, aubergine : 2, curry : 1 c. à café, crème fraiche :2 c. à soupe, huile d'olive : 5 cl, sel, poivre
4 Personne(s)

Brochettes franc comtoises

1 feuille de laurier, sel, poivre, 1 brin de thym, 150 g de foie de porc, 20 g de beurre, 1 talon de jambon, 200 g de riz, 200 g de comté, 150 g de mélange forestier (surgelé), 3 gousses d'ail, 3 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 oignon, 200 g d'échine de porc
4 Personne(s)

Chiche köfte lezzet sofrasi milliyet

1 oignon, 500 g viande de mouton haché, 250 g viande de boeuf hachée, 2 tranches de pain rassis, 2 c. à café de poivron rouge en poudre, 2 oeufs, sel
5 Personne(s)

Boeuf mariné au soja

1 c à soupe de sauce de soja, 800 g de pois gourmands, ½ c à café de graines de coriandre, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile, 2 cm de gingembre frais, 1 gousse d'ail, 1 tranche épaisse de steak bien maigre de 480 g de tende de tranche ou rumsteck
4 à 6 personnes

Brochettes de boeuf marinées au gingembre et citron

1 pincée de cannelle, 2 oignons, 1/2 c. à café de poivre, gingembre frais, 500 g de viande de boeuf pour brochettes (entrecôte ou rumsteak), 1/2 c. à café de paprika, du citron confit aux épices et à l'huile d'olive, coriandre et persil, mélange d'épices en grains : fenouil, coriandre, poivre noir, 1/2 c. à café de gingembre, jus d'un demi citron, huile d'olive, 1/2 c. à café de sel
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité