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Recettes foie de veau tranche

Croûtons de foie de veau

2 tranches de pain de mie, 4 fines tranches de lard de poitrine, 2 fines tranches de foie de veau, 20 baies de genièvre, sel, poivre
2 Personne(s)

Foie de veau à l'anglaise

sel, poivre, farine, du beurre, tranche de bacon grillé, foie de veau
4 Personne(s)

Foie de veau aux courgettes

sel, poivre du moulin, courgette : 2 belles, sucre : 2 c. à soupe, oignon rouge : 1, beurre coupé en morceaux : 2 c. à soupe, beurre : 1 c. à soupe, bouillon de poulet : 15 cl, huile d'olive : 2 c. à soupe, foie de veau : 4 tranches, vinaigre balsamique : 10 cl
4 Personne(s)

Foie de veau en papillotes

4 tranches de foie de veau de l'épaisseur d'un doigt, 4 fines tranches de lard, 2 c. à soupe d'huile, des fines herbes, un peu de muscade, sel, poivre
4 Personne(s)

Foie de veau à l'orange

4 tranches de foie de veau, 1 pointe de curry, 2 oranges, sel, poivre, 4 échalotes
4 Personne(s)

Foie de veau aux pommes

4 pommes, 4 tranches de foie de veau, 2 oignons, sel, poivre, pomme de terre, 60 g beurre
4 Personne(s)

Foie de veau au vinaigre balsamique

4 tranches de foie de veau, 12 cl de bouillon de poulet, 1 c. à soupe de beurre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, Sel, poivre du moulin, 1 oignon rouge, 2 c. à soupe de sucre, 2 c. à soupe de beurre coupé en morceaux, 10 cl de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Foie de veau au vinaigre de framboises

5 c. à soupe de farine, 4 tranches de foie de veau, 4 c. à soupe de vinaigre de framboises, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade de cèpes et foie de veau

1 verre de vinaigre de vin, 1/2 boîte de cèpes, huile de noix, 3 tranches de foie de veau, 100 g de beurre, cerfeuil ou ciboulette, 1 mélange de plusieurs salades, sel, poivre, 1 filet d'huile, 1 gousse d'ail, 2 branches d'estragon
6 Personne(s)

Foie de veau à la poêle (entrée)

persil et ciboules hachés, une c. de vinaigre ou un demi verre de vin, une c. de farine, de bouillon, épices, sel, poivre, un morceau de beurre, foie de veau
4 Personne(s)

Foie de veau à la compote de fruits rouges

1 c. à soupe de sucre, 2 c. à soupe huile d'olive, 1 tasse de bouillon de boeuf, 1 oignon rouge émincé, 1 oignon blanc émincé, 8 c. à soupe de vinaigre aux petits fruits rouges, 4 tranche de fois de veau, 1/2 tasse de framboises fraîches ou congelées, sel, poivre en grain moulu
4 Personne(s)

Fritto misto du tripier

oeuf : 4, ris de veau : 400 g, cervelle de veau : 1, jaune d'oeuf : 1, foie de veau : 300 g, aubergine : 3, persil haché : 1 bouquet, lait : 40 cl, sel, poivre, cornichon haché : 5, courgette : 3, chou fleur : 300 g, huile : 25 cl, huile pour friture : 1 l, huile : 2 c. à soupe, citron : 4, farine : 300 g, beurre : 30 g
6 Personne(s)

Mousse au ris de veau et aux morilles

2 c. de cognac, 300 g d'épaule de veau, 1 tablette de bouillon, 4 échalotes, 3 tranches de pain de mie, 300 g de ris de veau, 500 g de crème, 3 feuilles de gélatine, 15 cl de madère, 50 g de morilles séchées, 70 g de beurre, 100 g de foie de veau, sel, poivre
10 Personne(s)

Foie de veau en biftecks (entrée)

de boulettes de beurre, ciboule, persil, du beurre, sel, poivre, un jus de citron ou filet de vinaigre, foie de veau
3 Personne(s)

Foie de veau au paprika et poêlée de courgettes

courgette : 600 g, foie de veau (ou de génisse, beaucoup moins onéreux) : 4 tranches, paprika : 2 pincées, sel, poivre, cerfeuil, persil haché, maïzena : 6 g, eau : 1 c. à soupe, bouillon : 1 cube, vinaigre : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Foie de veau à la milanaise

beurre, farine, la mie de pain, sel, poivre, foie de veau, macaroni, oeuf
4 Personne(s)

Poulet d'aramis farci sous la peau

5 c. à soupe lard gras, quelque champignon de paris, 250 g environ de veau, 1 échalotes, 1 tranche de ventrèche, des lamelles de foie gras cru, 1 beau poulet, un petit verre d'armagnac, sel, poivre
6 Personne(s)

Foie à la vénitienne

3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gros oignon, 50 g de beurre, 4 tranches de veau, bien parées, dénervées, 1 c. à soupe de persil plat haché
4 Personne(s)

Croustillants de foie gras aux truffes

30 dl de fond de veau reconstitué, beurre, 15 cl de vin blanc, 1 magret de canard séché prétranché {env 40 tranches}, 1/2 verre de madère, 4 échalotes, 2 c. à soupe de farine, 1 foie gras cru de canard de 500 g, 1 petite boite de jus de truffes, 120 g de truffes, 1 jaune d'oeuf, 650 g de pate feuillefée
8 Personne(s)

 
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