Voir cherchez aussi

Recettes lardons poulet

Emincé de poulet aux lardons et crème fraîche

100 g de lardons salés, sel (très peu), poivre, 1 pointe de muscade, 1 oignon, 1 c. à café d'estragon séché, 3 carottes tronçonnées et recoupées en 2, 20 cl de crème fraîche liquide, 4 filets de poulet
4 Personne(s)

Quiche chèvre, légumes, poulet et lardons

4 oeufs, 2 poireaux, oignon en poudre, 2 grandes c. à soupe de boursin à l'ail, 4 tomates, 200 g de fromage de chèvre, 500 g de lardons, sel, poivre, origan, 1 rouleau de pâte feuilletée, 2 escalopes de poulet
4 Personne(s)

Quiche lorraine au poulet

250 g de blanc de poulet, 250 g de lardons, 5 oeufs, 250 g de gruyère râpe, 1 pâte brisée toute prête, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet moutarde à l'ancienne,lardons fumés et champignons.

1/2 boite de crème fraiche, huile de tournesol, 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, 1 oignon, 1 sachet de lardons fumés, sel poivre, 1 boite de champignons de paris, 600 g de blancs de poulet ou de dinde
4 Personne(s)

Poulet mineirinho

1 tasse de carottes coupées, 2 c. à café de sel, 1/2 tasse de lardons fumés, 1 tasse d'oignon haché, 1 c. à soupe de feuilles de basilic frais, 2 tasses de tomates hachées, 1 tasse de vin blanc, 2 gousses d'ail haché, 1 kg de blanc de poulet désossé et sans peau, en dés, 2 dl de sauce tomate sans matières grasses, 1 c. à café de sucre, 1 c. à café de sauce au poivre, gombo (facultatif), 2 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Poulet de fanny

1 poulet, 150 g de lard fumé, sel, poivre, laurier, 1 oignon émincé, 40 g de beurre, 10 cl d'eau, 3 c. à soupe d'huile, 10 cl de vin blanc sec, 800 g de pommes de terre, thym, 200 g de champignons de Paris (frais)
6 Personne(s)

Tarte tomates et chèvre facile

du blanc de poulet, 1 rouleau de pâte brisée, 4 tomates fermes, des dés de lard fumé, 1 bûchette de fromage de chèvre, 1 oignon
4 Personne(s)

Poulet aux poivrons et aux olives

1 dose de safran, 80 g d'olives vertes, 125 g de petits lardons, 1/2 citron, 4 tomates, 4 gousses d'ail, 1 feuille de laurier, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 80 g d'olives noires, 1 poulet d'1,5 kg, coupé en morceaux, 2 poivrons verts, sel, poivre, 2 oignons
4 à 5 personnes

Poulet à la hongroise et lardons fumés

30 cl de crème liquide, 1 sachet de 200 g de lardons fumés, 2 c. à soupe de crème épaisse, 2 c. à soupe de paprika doux, 2 oignons, 1 cuisse de poulet par personne, poivre
1 Personne(s)

Poulet à la hongroise

150 g de lardons fumés, 1 verre de crème liquide, 2 beaux oignons, 2 c. à café de paprika doux, 12 pilons de poulet
6 Personne(s)

Giraumonade

200 g de lardons (ou de la saucisse de poulet fumée), 1 morceau de courge (giraumon, courge, citrouille ...), Persil, ail, thym, 1 oignon, Cives (cebettes) ou ciboulette
4 Personne(s)

Pôelée campagnarde au thym

150 g de lardons, 2 escalopes de poulet, 1 branche de thym frais, 8 pommes de terre (roseval), 20 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet au riz à l'ancienne

thym, des saucisses, ails, des olives, riz jaune, des petits oignons, 1 poulet fermier, des lardons, sel, poivre, oignons
4 Personne(s)

Tagliatelles courgettes carottes à la bolognaise

1 pot de sauce tomate, oignons emincés, 4 courgettes, 4 carottes, 400g de cubes de jambon, 200g de lardons, 4 escalopes de poulet
4 Personne(s)

Cake salé de soizic

sel, poivre, 300 g de farine, noix de muscade, 20cl de lait, 100 g de beurre, 300 g de gruyère, 1 sachet de levure, 300 g de garniture(jambon, lardon, thon, poulet, au choix), 8 oeufs
6 Personne(s)

Poulet meurette

sel, poivre, farine, 10 cl d'eau, 4 cuisses de poulet ou 8 pilons, beurre, 75 cl vin rouge 12.5°, 1 baguette, 250 g de lardons fumés, gousse d’ail frais
4 Personne(s)

Poulet sauté au riesling

200 g de lardons, 10 cl de crème fraîche, noix de muscade, 30 cl de riesling, 1 bouquet de persil, sel, poivre, 200 g de petits oignons blancs, 1 poulet
6 Personne(s)

Blancs de poulet aux endives, champignons et lardons

4 c. à soupe de crème fraîche, persil, 125 g de lardons fumés, 2 noix de beurre, 1 c. à soupe de cognac, sel, poivre, 1 endive, 1 boîte de champignons de paris, 4 blancs de poulet, 1 c. à soupe de farine, 1 oignon
4 Personne(s)

Fricassé de volaille

2 c. à soupe de crème fraîche, 25 cl de vin blanc, 1 c. à soupe de farine, 2 oignons, 150 g de lardons, 2 belles escalopes de poulet ou de dinde
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité