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Recettes pour escalope de poulet

Paupiettes de poulet au fromage

4 c. à café de moutarde, 4 escalopes de poulet, 4 tranches de fromage à hamburger, 5 oignons, 3 c. à café de fond de volaille, 1 noix de beurre
4 Personne(s)

Roulades de volaille à l'estragon et à la vache qui rit

film alimentaire, 4 portions de La vache qui rit, 600 g de poids gourmands, 4 escalopes de poulet, quelques feuilles d'estragon
4 Personne(s)

Escalopes de poulet au paprika et purée maison

sel, poivre, 7 grosses pommes de terre bintje, 15 g de fromage râpé ou parmesan, fleur de sel, 1 dl de vin blanc, 2 c. à café de paprika, 10 g de beurre, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 3 dl de crème liquide, 5 g de beurre froid, 1 dl de lait frais, 2 c. à café de persil plat, 3 escapoles de poulet
3 Personne(s)

Poulet à la crème de caroline

4 fines escalopes de poulet, huile d'olive, sel, poivre, 25 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Escalope de poulet façon normande

4 escalopes de poulet, 1 c. à soupe de fond de volaille, 250 g de champignons de Paris, 1 noisette de graisse de canard, 20 cl de crème fraiche, 1 oignon, poivre, 3 c. à soupe de vin blanc
4 Personne(s)

Papillote de poulet

huile d'olive, sel, poivre, 2 petites carottes, 2 courgettes, 2 tomates, 4 escalopes de poulet, 4 poignées de champignons de Paris surgelé, basilic, épices pour poulet, 2 oignons
4 Personne(s)

Poulet au chou et poireau

cumin, 3 ou 4 morceaux de feuilles de poireaux (10-15 cm), huile (j'utilise de l'huile de sésame), 1/8 de chou, basilic, vinaigre balsamique, 1/2 oignon, 1 gousse d'ail, 2 escalopes de poulet, sel, poivre
2 Personne(s)

Lamelles de poulet au curry

1 briquette de crème fraîche (20 cl), 1 oignon, sel, poivre, 2 c. à soupe de curry, une poignée de raisins secs (facultatif), un peu d'huile d'olive pour la cuisson, 4 escalopes de poulet
4 Personne(s)

Poulet pané aux herbes

6 blancs de poulet, 1 yaourt nature, 1 oeuf, 1 c. à soupe de cerfeuil Ducros, 1 c. à soupe de persil haché Ducros, 300 g de chapelure, 1 c. à soupe d'estragon Ducros, 50 g de parmesan, 2 c. à café de COOK ART DUCROS "Sel & Herbes de Méditerannée"
6 Personne(s)

Omelette gourmande de fatiha

3 échalotes, blancs de poulet ou 2 escalopes, 2 ou 3 c. à soupe d'eau, thym, 25 g de beurre de cuisine, 10 oeufs, quelque feuilles de persil frisé, sel, poivre, 2 pommes de terre, huile pour la friture
5 Personne(s)

Blanc de poulet duchesse

1 carotte, un peu de beurre, un peu de margarine, sel et poivre, 1 poireau, 10 cl de vin blanc, 20 cl de crème liquide, 1 oignon, 4 escalopes de poulet, 600 g de tagliatelles fraiches
4 Personne(s)

Escalopes de dinde marinées au citron

3 gros citrons jaunes, sel, poivre, 6 belles escalopes de dindes (ou de poulet), quelques brins de basilic ou de thym
6 Personne(s)

Poulet à la moutarde

5 Biscottes, huile d’olive pour la cuisson, de la moutarde forte (ou mi-forte), 4 escalopes de poulet
4 Personne(s)

Tajine de poulet, pommes de terre et oeufs

8 oeufs, sel, poivre, 1 oignon, épices ras el hanout, 1 botte de persil, 3 pommes de terre moyennes, 2 escalopes de poulet, 150 g gruyère râpé, 80 g de beurre + 25 g pour le plat, 4 portions de vache qui rit
6 Personne(s)

Escalopes de poulet pané au citron

4 brins de basilic type fin vert, Sel et poivre du moulin, 1/4 de concombre, 2 citrons, 4 escalopes de poulet, 2 œufs, 2 c. à soupe d’huile d’arachide, 30g de beurre, 200 g de chapelure fine
4 Personne(s)

Escalopes de dinde panèes sauce raifort

1 jus de citron, huile, 1 petit pot de crème fraîche, sel, poivre, citron, 4 escalopes de dinde (ou 8 de poulet), 150 g chapelure, 2 oeufs, 50 g de beurre, 1 c. à soupe de raifort
4 Personne(s)

Tajine de poulet aux fonds d'artichauts

citron : 2, miel liquide : 1 c. à soupe, coriandre : 1 bouquet, cumin en poudre : 1 pincée, olive verte dénoyautée : 100 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, sel, poivre, escalope de poulet : 6, amandes mondées : 75 g, oignon blanc (petits, surgelés) : 200 g, fond d'artichaut (en boites) : 6
4 Personne(s)

Escalopes de poulet roulées au bacon et fromage

4 escalopes de poulet, mélange d'épices "spéciale volailles", 4 tranches de fromages fondues ( type croque-monsieur), 1 grande boîte de champignons de paris en morceau, 2 tomates, 4 tranches de bacon, 1 noix de beurre, préparation "fond de volailles" pour épaissir la sauce si besoin, sel, poivre
4 Personne(s)

Tourte au poulet

4 oignons, 3 escalopes de poulet émincées, 20 cl de crème liquide, 1 jaune d'oeuf pour badigeonner, curry, 1/2 brique de vin blanc (25 cl), 1 bonne poignée de gruyère râpé, 1 sachet de dés de jambon, 250 g de champignons frais émincés, 1 grosse c. à soupe de farine délayée à 1/2 bol de lait, persil, sel, poivre, 2 pâtes feuilletées
6 Personne(s)

 
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