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Recettes yaourt nature fromage

Naan indien au fromage

8 parts de Vache qui rit, 1 yaourt nature, sel, 5 cl d’eau chaude, 200 g de farine de blé, 1 c. à café de sucre, 2 pincées de levure, 1 c. à soupe d’huile
4 Personne(s)

Gâteau au granola

150 g de sucre, 1 c. à soupe de Maïzena, 1 c. à café de gingembre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé (ou de la vanille en poudre), 400 g de fromage blanc, 1 yaourt nature, 12 Granola, coulis de framboise, 3 oeufs, 10 g de beurre, le zeste d'1 citron vert
4 Personne(s)

Flans au citron

biscuit rond à la vanille : 12, miel : tasse, jus de citron : 2 c. à soupe, yaourt nature : 60 g, poudre d'amandes : 2 c. à soupe, fromage blanc : 225 g, citron : 1 zeste, oeuf : 1
8 Personne(s)

Soupe de légumes glacée

basilic déshydraté, 1 courgette, 2 tomates, 1 oignon, 1 poivron jaune, coriandre, le jus d’un citron vert, ciboulette, 4 yaourts natures, 2 c. à soupe d’huile de colza, 150 g de fromage de chèvre frais, sel poivre
4 Personne(s)

Cheese-cake au chocolat blanc

1 blanc d'oeuf, le jus d'1 orange, 100 g de beurre, 225 g de fromage nature (fromage frais 1/2 sel), 150 g de yaourt nature épais, 250 g de biscuits thé, 25 g de sucre, 275 g de chocolat blanc fondu
8 Personne(s)

Cheesecake aux pépins de grenade

2 blancs d'oeufs, 5 cl de sirop de grenadine, 5 cl de sirop de canne à sucre, 10 cl de crème épaisse, 10 cl de yaourt velouté, 1 génoise nature, 400 g de fromage blanc bien égoutté, 1 citron, 20 g de beurre, 5 feuilles de gélatine, 120 g de sucre semoule, 2 c. à soupe d'alcool de framboises, 1 c. à café de vanille liquide, 2 grenades
6 Personne(s)

Cake aux fraises tagada (inédit)

150 g de farine avec poudre levante incorporée (ou 150 g de farine + 1 sachet de levure), 3 oeufs, 160 g de fraise tagada (des vraies haribo), 125 g de sucre en poudre, 2 sachets de sucre vanillé (2 x 7,5 g), 10 cl d'huile de tournesol, 1 fromage blanc 0 % de MG (ou 1 yaourt nature)
10 Personne(s)

Fraîcheur de chèvre

1 fromage de chèvre à tartiner, la moitié d'un yaourt nature, basilic, 1 pincée de sel, 1 échalote
1 Personne(s)

Dessert au fromage de chèvre

fruits de saison coupés en dés pour le décor, 200 g de fromage de chèvre, 2 c. à soupe de miel, 1 yaourt nature, 1 blanc d'oeuf
4 Personne(s)

Cake aux petits légumes

1 c. à café de levure, sel, 4 oeufs, 1,5 dl huile olive, 60 g de petits pois, 60 g de poivron rouge, 190 g de farine, 80 g de fromage à pâte cuite (gruyère), 1 yaourt nature
4 Personne(s)

Yaourt aux fruits rouges

200 g de fromage blanc à 20% MG, 3 pots de yaourt brassé nature, 30 g de sucre en poudre, 300 g de fruits rouges (surgelés)
4 Personne(s)

Gâteau au chèvre

1/2 sachet de levure, 100 g de fromage de chèvre, 1 bol de farine, 1 bol de sucre, 3 oeufs, 2 yaourts natures, 75 g de beurre, 1 bol de lait
4 Personne(s)

Concombres à la crème

concombre : 2, sel, poivre, huile d'olive : 1 c. à soupe, fromage frais : 2 petits, crème fraîche épaisse : 2 c. à soupe, citron : 1, yaourt nature : 1
4 Personne(s)

Gâteau original au chèvre

1 pincée de sel, 1 yaourt nature, 1/2 paquet de levure, 3 oeufs, 1/2 yaourt d'huile d'arachide, beurre pour le moule, 3 pots de yaourt de farine, 2 pots de yaourt de sucre, 1 fromage de chèvre
5 Personne(s)

Cakes au fromage de chèvre et au cassis

1 c.à café de sel, 70 g de cassis, 250 g de farine, 2 oeufs, 100 g de fromage de chèvre mi-sec, 1 sachet de levure, 1 c. à soupe d'origan, 100 ml d'huile d'olive, 1 yaourt nature
3 Personne(s)

Croquettes de courgettes sauce au concombre

70 g de kefalotyrl (ou, à défaut, du parmesan râpé), 3 c. à soupe de persil plat haché, 2 c. à soupe de feuilles de menthe hachées, sel, poivre, 4 gousses d'ail, 50 g de croûtons de pain sec, sel, poivre, une botte de ciboulette, 2 courgettes, 1 concombre, huile d'olive pour la friture, 6 yaourts nature, 1 blanc de poireau, 2 oeufs
24 Personne(s)

Marmelade de fruits crus

2 oranges, 2 bananes, 1 citron, éventuellement : fraises, abricots, prunes, 3 kiwis, sucre de canne (liquide), 2 pommes
4 Personne(s)

Cake salé aux petits pois

80 g de fromage à pâte cuite (ex : gruyère), 190 g de farine, 1 c. à café de levure, 1,5 dl huile olive, 60 g de poivron rouge, 4 oeufs, 60 g de petits pois, 1 yaourt nature, sel
4 Personne(s)

Concombres à la crétoise

gros sel, 2 fromages st-marcelin frais, poivre moulu, 1 citron, 3 concombres, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 100 g de petites olives noires, 1 yaourt nature, 1 c. à soupe d'huile olive
4 Personne(s)

 
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